樱桃的作文
周末,我和两个孩子在爸爸妈妈的带领下去樱桃园摘樱桃。这里的樱桃就像深红色的珍珠,而最大最甜的樱桃长在高高的树上,我和我的两个孩子都摘不到。爸爸把树枝压下去,然后我们去摘像深红色珍珠一样的樱桃。
我和另外两个孩子竞争摘樱桃。最后小姐姐挑了一半篮子,小哥哥挑了吃,只有一半,我挑了满满一篮子。对,我赢了!弟弟看到我们摘的比他的多,伤心的哭了。我说:不要难过,下次专心就可以挑个筐。摘樱桃跟学习一样。只有用心,才能获得更好的收获!
回到家,我把摘下来品尝的樱桃给了爷爷奶奶。爷爷奶奶夸我懂事。他们拿了一个大红樱桃放在我嘴里。我尝到了劳动的果实。感觉好甜!