猜猜她是谁作文
她是我们班的一个女生。瓜子脸,有一头又黑又亮的卷发,弯弯的睫毛下还有两颗珍珠般闪耀的眼睛。
她性格开朗,有很多同学想和她做朋友。除了开朗,还很勤劳,当轮到她值日时,总是能提前完成任务,还会帮助其他同学。她喜欢读书,是一个“小书虫”。每次课间都会看见她读书的身影。她还很喜欢画画,很有艺术细胞,她画的画被评为优秀作品展出在教室的板报上。
每次,我遇到困难的时候,她总是会伸出援手。有一次,我没带铅笔,在我急得团团转的时候,她拿起一支铅笔递给了我,我的心里很温暖。
这就是她,一个活泼开朗的同学,你们知道他是谁了吗?