猜猜她是谁作文
她是我的同学。她有着肉嘟嘟的脸蛋,一双炯炯有神的小眼睛里面好像闪烁着智慧的光芒。一张樱桃小嘴总能冒出一些奇思妙想的话语,她的头发像柳枝似的垂下来,好看极了。
她是一个活泼开朗的小女孩,她总是助人为乐。当班里的同学受伤或遇到困难了,她就会去帮助别人。记得有一次我的水彩笔忘记带了,她把她的水彩笔借给了我,我当时心里别提有多高兴了。
她喜欢画画,每一次美术课,老师都要表扬她,而且成绩也不错。她的爱好特别多,她喜欢写字、画画、还有体育运动。
她心关班里所有人,所有事,不管是谁遇到困难,她都会主动去帮忙。
同学们你们猜出她是谁了吗?