我的朋友是一个女孩,她的皮肤白白的,个子高高的,头发长长的,眉毛淡淡的,眼睛小小的,鼻子大大的,嘴巴小小的,她耳朵大大的,她穿了一件校服和一条牛仔裤,还有一双粉红色的鞋子。
有一次,我在上楼梯的时候,不小心摔倒了,是她把我扶起来的,我对她说了一句谢谢。她就说了一句不用谢。
还有一次,天气有点下雨,我很想去上厕所,可是我没有带雨伞,是她把她的雨伞借给我的。我跟她说了谢谢以后,就匆匆地跑下了楼去上厕所了。
我觉得她是一个既善良又乐于助人的人,她就是我的朋友之一,她就是赵XX。