今天,妈妈带我去公园玩,我要画石膏像,我选了一个石像,是一个小女孩,长长的头发,大大的眼睛,小小的嘴巴。工作人员发给我了一张卡片,卡片上的图案跟我选的石膏像一模一样,只不过是上了颜色。我开始涂颜色了,粉红色的头发,红色的衣服,黄色的裤子,我还把她的眼睛涂成了蓝色的。经过我的一番装扮变成了一个漂亮的小女孩。
我们又去玩碰碰车,碰碰车看着危险其实一点也不危险,只要听从工作人员的安排就可以了,碰来碰去的就像它的名字一样。接下来,我们又去钓鱼。我把鱼饵挂好,抛出鱼钩看着水面静静的等着,一会功夫就钓到了一条大鱼三条小鱼,哈哈!我的收获可真不小啊!