今天,天气晴朗,我刚做完作业,就嚷着要妈妈带我去陈村的体育中心看海洋公园。
一路上,我边走,边想着海洋公园里面有些什么样的海洋生物。我们来到了海洋公园,就能看到里面人山人海,有许多小朋友。有的小朋友在做笔记,有的在观察海洋动物,以便回去后写日记吧。
我们再朝前走,一走进去,一群大龙虾在我面前出现。一条凶猛的大鲨鱼追赶着一群丑小鱼来吃。一条魔鬼鱼在旁边游来游去。哇,好神奇的海洋世界啊!接下来,我们又来到一个大森林的鱼缸面前,只见里面出现一只凶残的鳄鱼,吓得我满头大汗,连忙跳开了,把一边的妈妈笑得弯下了腰。
你们看,海洋公园多神奇啊!