妈妈作文
我的妈妈也是一个普通的妈妈,但是我的妈妈却能给我一些有一些的启示,使我更加优秀。
妈妈是一个1米66的个子,但却有着完美的身材。妈妈的头不大不小,可里面蕴含着丰富多彩的知识;眼睛闪闪发光,可以看见我的一举一动;鼻梁上还架着一副眼镜,而这却让妈妈绅士了许多;妈妈的手十分灵活,一般人要五六分钟才能干完的事情,妈妈两三分钟就干完了。
妈妈是一个好妈妈。在工作上,妈妈是一名IT编程及自动化控制高级工程师。妈妈是爸爸的好助手,在爸爸遇到难题的时候,妈妈及立即站出来,和爸爸一起来思考问题。有时候还和爸爸一起工作呢!在家里,妈妈就是我的好老师。我有什么难题,妈妈就会一直思考,一旦知道了答案,妈妈就会李姬告诉我。妈妈还是我的知心朋友呢!每到我考试考砸时,妈妈也不会狠狠地骂我、打我,只会问我为什么会错,如果我真的不会的话,妈妈也会耐心的教我,直到我弄明白为止。但是,一旦我错了什么不该错的题目时,妈妈也会生气的。
妈妈的爱好也十分的广泛呢!有唱歌、看书、听音乐、看电影……很多。但是妈妈最喜欢的就是看书了,而且,特别是那一种武侠的小说,妈妈最爱看。每天妈妈回来,都要看一会儿才肯睡觉呢!
为了要报答妈妈对我的关爱,我一定要好好学习,用我优异的成绩来报答妈妈对我的爱!