妈妈作文
我有一个可爱的妈妈,她有一头美丽的长发,一双水汪汪的大眼睛,红彤彤的脸上总是挂着笑容。虽然她是一名工作认真的教师,可有时候丢三落四像小孩子一样。
记得那天下午,妈妈刚开完家长会回来,发现钱包不见了。
“英畅,你记得我出门之前带钱包了吗?”妈妈着急的问。
“好像没带,我也记不清了。”我连忙回答。
“哎!是不是忘在你的学校了!”她边说边到床上翻,把整理好的衣服重新散开找,可是都没有找到。
“我记得明明放在床上的呀,怎么办,钱包里有很多卡呢!”她又翻起了衣柜,把书桌上的本子弄的乱七八糟。
突然,她一拍脑袋高声喊道“会不会在床低下”尔后就拿起扫帚趴在床低下扫了起来。顿时房间里乌烟瘴气,妈妈从床这边扫到床那边,急得头上都出汗了。找了很长时间也没找到,“完了,不会真的丢在学校吧!”妈妈满头冒汗地说,并再三叮嘱我明天去学校找找,我赶忙同意。
妈妈垂头丧气地坐在沙发上,呆呆地一句话不说,突然妈妈感觉沙发缝隙里有东西,用手摸了摸,哈哈!是钱包,妈妈开心的不得了!原来妈妈回来因为手上的东西太多,把钱包扔到了沙发上!
妈妈看见钱包开心的不得了,我无奈地问妈妈“这次又白忙活了”,“哎呀!只要钱包找到就行!”妈妈笑着说。
这就是我的妈妈,可爱又粗心,你们喜欢她吗?