妈妈作文
妈妈,我想对您说一声:"对不起!"我实在不了解您的劳苦,一次次地伤害您,不时地让您担心,我永远也记着我的过错,我不仅要对您说一声,我还要说千千万万声。
记得那一次,您工作到晚才回来。我在一边看电视,见您回来了,便向您要5块钱,您没给我,还叫我帮您洗衣服。我见您没给我钱,就生气了,冲您大叫:"这么小气,5块钱也不给,不理你了!"然后我继续坐在沙发上看电视,您虽然很气,但却没发脾气,温和地对我说:"宝华,妈妈很累,你就帮妈妈洗一洗吧。"说着,把手伸到我脸上,刚想摸我,由于我还生气着,把手一挥,您的手被我推开了。这时,我呆住了,妈妈的眼睛里竟然闪着泪光,然后,您就去洗衣服了。我一个人坐在那里,非常后悔,连电视上搞笑的'《快乐驿站》,我也不理踩了。
我这时已经意识到自己的错,我痛心疾首,懊悔万分,我真的伤了妈妈的心了,我怎么能这样呢?妈妈这么辛苦,我还......我这时己经非常后悔,我多么想对妈妈说声"对不起"啊,可是我却没能开出口......
妈妈,我真的太后悔,我的过错,对您是多么的伤害,我要对您说千万声:"对不起",我要给您多一点爱,对您多一点关心,来弥补我的过错。