妈妈作文
我有一个慈祥的妈妈,她对我非常的好。有一次我发烧了,妈妈送我去医院。事情的经过是这样的:一天,我起床就有点头晕。但我还是跟平常一样吃完早饭,就去上学了。上了两三节课,一摸额头,手连忙缩了回去,我想:我一定是发烧了。于是,我赶紧跑到老师办公室。刚到办公室我已经上气不接下气了。“老……师,我好像发……发烧了”。老师半信半疑地把手伸过去,也缩了回来。于是老师打电话给我的妈妈,说我发烧了,妈妈听到了这个坏消息,立马火速地骑着自行车来了。“快!我们快去医院。”妈妈焦急地说。
这时,碧蓝的天空,突然被乌云掩盖了,只听“哐”的一声把我吓得大气也不敢出。只见一束亮光从我们的眼前倏的一下过去。雨,越下越大,母亲伸手就从包里拿出一把小雨伞。很快,母亲就被淋湿了,而我,却打着雨伞,一点也没淋着。
终于到了医院,我收起雨伞,拉着母亲,跑到医院挂了号,我们等了很久才到,护士拿着针向我走来,我的心怦怦直跳,像一只兔子一样停不下来。妈妈看见了就抚摸着我的脑袋说“别怕!”于是我就慢慢的睡着了。突然,一声雷声把我从梦中惊醒过来,我看见妈妈靠在窗户上,原来,窗户破了,妈妈怕我被雨淋着,就用身体靠在窗户上,这时,妈妈看我醒了,就带我回了家。到了家,我看见妈妈的眼睛里有点血丝,似乎头发也白了许多。
这就是我的妈妈——一位慈祥的妈妈。