妈妈作文
她有一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃般的小嘴,乌黑亮亮的头发,一双修长的手。她是我的妈妈!
我的妈妈很聪明。有一次,她给我缝了一个可爱的小枕头妈妈,上面有一个可爱的小天使和一个熟睡的孩子。我很喜欢!
几天前,妈妈送我去上英语课,遇到了一个衣衫褴褛的可怜老人和一个三四岁天真的孩子。他们向路人乞讨,但没有人给他们零钱,我也远离他们,但妈妈给了他们一元钱,我对妈妈说:“不要给他们钱,他们可能是骗子!可是妈妈说:“如果他们不是骗子,那我们不就变成了心狠手辣的坏人吗?”想一想,妈妈说的很对,通过这件事,我发现妈妈真的是一个有爱心和善良人!
妈妈,她是我们家有名的“特级厨师”。她做的菜很好吃。最喜欢妈妈做的糖醋章鱼、羊肉汤、南瓜粥。妈妈做的菜我都喜欢吃!
妈妈有一项绝活,那就是“超声波无敌”。她的“超声波”听起来像孙悟空的法术,我脑袋炸了!
记得有一次,我正在玩电脑,妈妈开始表演绝技了!“七七,玩一会下来,玩久了对眼睛不好,不是你妈不让玩,只是为了你的眼睛,如果你近视了,长大了,怎么找个好工作?下来了,把你的算计写下来。算完了,把古诗背下来,然后睡觉,睡得太晚,长不高...... ”妈妈说。我不耐烦地说:知道了!你烦不烦!哼!
虽然妈妈有时候很烦人,但我还是最爱她!