猜猜他是谁作文
他,高个子,白皮肤,一双小眼睛特别有神,一张小嘴儿边上总是带着“坏坏”的笑,它的耳朵像两个“括号”,上面架着一副蓝色眼镜,看起来非常神气。
他很调皮,学习成绩中等。他喜欢跑步,一下课就直奔操场,上课铃响又跑回教室,我们经常比赛跑步,当然他每次都赢我,为这个我还暗暗较着劲呢,想有一天我一定赢他一次。他喜欢枪,《绝地求生》和《穿越火线》是他的拿手好戏,他玩起来那叫一个炉火纯青。他会吹笛子,吹起笛子来非常陶醉,让人不禁也沉醉在其意境之中。他喜欢蓝色,他说蓝色代表大海,他长大要当一名出色的海军,保家卫国。
他很诚实也很善良。有一次,他犯了个错误,老师调查情况时,他勇敢地站出来承认了自己的过错,我觉得他很有担当,挺男人的,嘿嘿。他还经常帮助老师和同学们做一些力所能及的事情,为此老师和同学们都很喜欢他。
他是我的好朋友,也是我的同班同学。大家猜猜他是谁呢?