猜猜他是谁作文
在我们班上有一个这样的男生,长着一头乌黑的短发。弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,有神的眼睛中间有一个高挺的鼻子。有一张小小的嘴巴,说起话来振振有词。
他是一个智慧少年,从学习上来说,他比我好,我做为一个插班生。他就是我学习的榜样。
他很聪明,就是上课回答问题声音有点小,要是他的声音能够更加洪亮。我认为老师会很喜欢这样子的学生。下课的时候我们会一起玩各种游戏,比如:我们玩石头剪刀布,体育课的时候我们一起追逐游戏,上自习课的时候,他会用纸折一些小动物的造型。有小青蛙,小猴子爬山、小猴子爬树,送给我。我特别喜欢给我折的小青蛙,因为一按它,就能跳的很远,一下子能跳尺子那么长,他送给我的小猴子爬树,我爬呀爬呀,可我怎么也爬不上去。
我们的友谊就这么建立起来了,你们猜猜他是谁?