猜猜他是谁作文
猜猜他是谁。
他是我的好朋友,也是数学助手。头有点小,像个直立的鸡蛋。背后让人一眼就知道他是谁。眼睛小但有神,像天上的两颗星。鼻子虽小但生动,像一座微微起伏的小山。嘴巴小巧玲珑。笑着露出两排洁白的牙齿,可爱又调皮,生气又生气,看着滑稽。但是愤怒的表情更生动。内向外向,时而害羞,时而活泼。无聊时坐在椅子上,脸颊不动。和他可爱的样子完全不搭调。我活泼的时候情绪很高,但我只是在教室外面走来走去,回到座位上。他的成绩还不错,数学经常得满分。有时我戴一副带边框的蓝色眼镜。同学们给他起了个外号,“熊猫”。
你知道他是谁吗?他就是卢。