猜猜他是谁作文
胖乎乎的他,个子并不高,像极了一只可爱的大熊猫。他的头发乌黑乌黑的,还是向上竖起的,特别精神。皮肤黑黑的,眼睛大大的,水灵灵的,眼珠像个葡萄,明亮又有神。他笑起来嘴像弯弯的月亮,还挂着两个小酒窝,暖暖的,甜甜的。
他最大的爱好就是踢足球。每天,你总能在金岭公园的足球场上,看见一位脚穿黑色运动鞋,身穿一件蓝色足球衣的帅小伙,奔跑在足球场上。只见他一脚抽射,足球旋转着飞向球门,球进了。
他不仅球技好,还很幽默,“哈哈哈,哈哈哈!”教室里传出了一阵笑声,原来音乐老师问大家:“这个长得像眼睛的符号叫什么名字?”他便回答:“眼睛符号!”笑得我差点儿笑翻到地上了。
这就是爱踢足球,很幽默的他,你猜出他是谁吗?他就是——魏筠晖。