猜猜他是谁作文
我有一个十分要好的朋友,他今年10岁了,快来猜猜他是谁吧
他瘦瘦的,瘦的像一根铅笔。脑袋圆溜溜的,嵌着一双宝石般的大眼晴。脸红彤彤的,像一颗熟透的苹果。头发像钢针一样竖着,他穿的衣服不仅仅整洁、干净,还特别帅气。
他十分喜欢读书,只要一有时间,他就会去读书。记得有一次,同学们都出去操场上玩,班里就剩下他一个人拿着一本书,安安静静的坐在自己的座位上读书。等同学们回来的时候,他已经看了许多本课外书。还有一次,他拿上一本很厚的书,中午回去宿舍读。他一向到读完这本书才肯睡觉,但当他读完这本书的时候已经午时了,如果他中午没有看完的话,就利用课余时间看。正因为他爱看书,所以他的学习成绩也十分好,此刻我明白,教师为什么说爱读书的孩子永远不会差了。
他还是个乐于助人、热情的好孩子。有一次,我和他玩游戏,我不细心摔了一跤,他不但没有嘲笑我,还把我扶了起来。我和他说多谢你,他对我说不客气。这就是我的好朋友,一个值得我珍惜的好朋友。
此刻你明白他是谁了吗快跟我说一说吧!