猜猜他是谁作文
一位重量级的人物,加上极高的身躯,使他原来肥硕的身躯看上去十分的强壮。头戴一幅黑色的眼镜,即使是眼镜,也束缚不了他眼里充满的灵气和智慧。皮肤黝黑,总穿着一件黑色套装,这样显示不了他的黑。黑衣加上又黑的头发,使他看上去像一位重量级的特务。他,说话大大咧咧,透露除了他憨厚的品质。
虽然他人高马大,但心却细的很,拥有着一双“化腐朽为神奇,化干戈为玉帛”的手的他,任意一张废纸在他手中,千变万化,各种人物,动物,器物他几乎全都会做,据听说,他在小学手工课上还当过几次“老师”。
猜猜他是谁,没错,他就是我的表哥,人送外号“手工一哥”。