猜猜他是谁作文
我来介绍班上的一位同学,他是一位男生哦,来猜猜他是谁?
他的个子高高的,头发短短的,皮肤白白的,看起来很帅气。他有一双大大的眼睛,最有意思的是,通过他的眼睛能知道他的心情。他高兴时,会把眼睛笑得眯成一条缝,眼睛里的喜悦好像要从缝里流出来;而生气时,他会把眼睛睁得大大的,像一对驼铃,那双眼睛仿佛在说:哼!我快气死啦!可惜的是,他现在跟我一样,近视了,整天都戴着一副蓝色的眼镜。唉,变成了“小眼镜”,他那双好看的眼睛可就被镜片遮得严严实实的了。
他是一个外向活泼的男生。早晨,我们经常在上学路上碰到,我发现他每天都是蹦蹦跳跳地走在路上,嘴里也不闲着,总是叽叽喳喳地对我说些有趣的事情;下课后,他喜欢奔到操场上,又是跑又是跳的,跟伙伴们一起玩耍。我看着都觉得累,他可一点也不累,上节课满头大汗地回教室,下节课还是照样往外跑。上课时,他也很活泼,不管老师提出什么问题,他都把手高高举起,积极举手发言,一节课下来,就属他发言的次数最多。
他英语学得非常好,不仅如此,还乐于帮助同学解决英语学习的难题。有一次,我不会写英语作业,他就主动来教我。他说了一遍,可我还是没弄懂,他不厌其烦,一遍一遍地教我怎么写。在他的帮助下,我终于学会了,他可真是个乐于助人的男生。
你们猜到他是谁了吗?