本人的一大爱好就是吃,Let’s go,让我带你看看现在的“美食”。
一号“美食”绿色蔬菜。看看菜摊上的生菜,绿油油,水灵灵,叶子肥大,十分漂亮!(话外音:好漂亮的生菜,快来买呀!)慢!观察一下,这菜上面连一个小虫子咬的洞洞也没有,这也未免太绿色了吧。
二号“美食”甜甜水果。看看桌上那一盘盘草莓,红红的、大大的,非常诱人,很容易勾起人的食欲!咦?老妈不是说过吗?不应季的水果一定是打过催熟剂和色素的!尝了一口,哎哟,我的牙……
三号“美食”水嫩猪肉。该上荤菜了吧,瞧瞧肉摊上的那些肉,真是色泽暗淡泛水光,到跟前闻一闻,真是不知肉味何处有?用手一按,凹进去一个坑,半天也起不来。表面还有液体在流出。(好恶心)难道这就是传说中的“超水嫩肌肤”?这也未必太会保养了吧!
四号“美食”香辣小龙虾。咱再看看这小龙虾。爆炒过后,香气四溢,热气腾腾,味道也蛮不错的。可是前些日子,有些人因为吃多了小龙虾造成身体不适送进医院,这样的美食也太强悍了吧!
难道我们现代人只能吃这种“美食”吗?