躲在草丛里的星星作文750字
在一个深夜里,月亮妈妈生了一群星星宝宝,其中有一颗星星,没有长翅膀,不会飞,掉落到了人间……
掉落的这个过程,人类说是流星。据说对着流星许愿,可以实现心愿。人类就许了好多个愿望,有的是让自己变得非常有钱;有的是让自己变得很帅;有的是让自己变得……
这个星星落到了一个穷人家的房子里。家里只有两个人:小明和他的妈妈。小明看见了这颗掉下来的星星。星星眨着眼睛:“你好!我可以实现你的愿望。”
小明仰着头:“我才不信呢!”
小明随手一丢,星星被丢在了长得很高很高的草丛里了。
不久,小明的妈妈病了,小明得一个人照顾他的妈妈,做饭洗衣服,忙得不可开交。这时他想起了那颗星星。他跑出家门发现星星依然躺在草丛里,就拿了回来。
星星说:“我就知道,你会来找我……”
小明支支吾吾:“我现在有一个愿望,就是让我妈妈的病马上好。”
“好,你真是一个孝顺的孩子!”
啊,小明妈妈的病慢慢得好起来了!小明又找到了星星:“我还有一个愿望,就是给我一台时光机。这样就可以把去世的爸爸给带到我们这,我们一家又可以一起生活了。”
“好,我这就帮你把时光机变出来!”
小明和星星坐上时光机,输入目的地,就开始传送了。“嗖”的一下就到了目的地了。他们看到了小明的爸爸,就把他爸爸拽到了时光机上。
他们到了原来的家,小明的爸爸见到了妈妈,别提有多高兴了。小明一家终于团圆了,他们和星星住在一起了。不过他们可不会随便对着星星许愿,全家在一起已经是最美好的愿望了。