穿越时空找绿色的作文
在20xx年,由于人类对地球的破坏,大地上的植物越来越少,导致生态平衡被破坏各种动物偶相继灭绝!由于植物大量减少,导致河水泛滥,越来越多的地方都沉入水中。
为了让世界重新拥有绿色,也为了地球不会因此而毁灭,作为世界科技院的院长,我决定穿越时空到十亿年前,寻找各种植物的种子并带回20xx年!
在经过漫长的时空之旅后,我到达了十亿年前,在走出时空隧道后,眼前的景色让我震惊,放眼望去,一片绿色无边无际,绿色中还隐约可见点点五颜六色的花朵。青色的山峰连绵起伏,天空蓝的没有一丝杂质,空气也是异常新鲜,看到这幅景象,让我不禁想起20xx年的面貌,黑色的烟笼罩着天空,一棵棵枯死的树木像死神一样伫立在那因为缺水而龟裂的大地,浑浊的河水散发着臭味向远方流去!
想到这里,我不禁觉得人类的出现是错误的,人类的出现虽然让地球进入了一个崭新的世界,但却让地球失去了往日的生机勃勃,失去了她最真实淳朴的一面!
我的心里有一个声音在告诉我,不要再破坏这里了,这儿是只有动物的世界,不要让这些可怜动物们失去家园!对,20xx年的世界之所以变成那样,是因为人类的破坏,是人类咎由自取,如果我把种子带回去,他们还是不知悔改,继续砍伐树木,那有何用?只不过是在破坏环境而已。所以,要保护地球,就要让人类明白破坏环境就是在破坏自己的家园。我要让人类明白保护自己的家园是多么的重要!
想到这里,我便又走入时空隧道,回到了20xx年,我召开了一次关于保护地球的座谈会,我在会行发表了我的意见,大家都一致同意我的想法,于是我便又穿越时空到十亿年前,带了各种植物的种子回到了20xx年,由专业的种植技术人员培育,在长成幼苗后移植到土地上,我相信,经过这次的教训,大家应该会明白,植物是地球上必不可少的东西,也是我们人类生活中必不可少的!所以,请大家要保护植物,保护我们的家园!