眼看着暑假快结束了,今天妈妈说趁着假期最后的日子,带我去东方山水玩。妈妈还约了我幼儿园的两位老同学,韬韬和旺旺以及他们的妈妈。约好以后妈妈就开车去接了旺旺和他妈妈,我们直奔东方山水乐园。这次我们去玩的是东方山水的陆公园,因为水公园我们去了好几次了。
到了东方山水,韬韬和他妈妈已经在那边等我们了,带着兴奋的心情我们一起进入到陆公园。今天好像里面特别空,这点让我们很意外。我们玩的第一个项目是“天马行空”,天马行空外观造型别致,好似向小游客招手,招呼小朋友快来乘坐和游乐。我和旺旺坐了同一匹马,很快马就开始转起来,哈哈,原来这就是一升一降会转圈的马,很像是旋转木马,但是造型还是有区别的。
接下来我们来到了国防教育体验馆,这里好壮观,这里有直升飞机、坦克、战斗机、航母、火箭等1:1仿真模型。作为中国人的自豪感油然而生。走着走着,我们来到了“射击总动员”,射击是我最喜欢的,因为我家里收集了好多好多玩具枪。我们准备拿起枪玩,但是这时发现枪好重好重,我费了九牛二虎之力终于拿起了枪,开始了射击。第一次玩这种射击游戏好紧张,感觉是真枪一样,我的手心都开始冒汗了。一共有10发子弹,一阵手忙脚乱,已经射完了,我竟然是0环,好失落。不过,我的两位小伙伴也是0环。
最后我们来到了“地下晶窟”,眼前的一幕把我们惊呆了,这里太美了,五光十色,洞内有石笋、石塔、石花等钟乳石,在灯光的配合之下,形成了溶洞内的独特景观。还有“瀑布”,虽然是小小的,但是配合实际场景,还是和“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉很相称。
此时已经晚上6点多了,妈妈说我们回去吧,该吃晚饭了,这句话一下子把我的思绪拉回了现实,期待着下次再来东方山水玩更多的项目。