今天我下厨作文
今天中午,爸爸上班,妈妈身体不太舒服,正好到了午饭时间,平时都是爸爸妈妈做饭,今天妈妈不太舒服,我想:今天我下厨吧!
妈妈的午饭是:今早吃剩的小米汤、鸡蛋和火腿肠,我先把今天早上吃剩的小米汤加热了一下,又打了两个鸡蛋,煎了煎,然后剥了三根火腿肠,本想把它放进微波炉里加热五分钟,没想到冒冒失失的我却把按钮扭到了十五分钟,等热好一看,天啊!火腿肠都变成了肉干!不会吧,我只好又拿了三根火腿肠,眼睁睁的看着我把按钮扭到了五,热好后,我把热腾腾的午饭给妈妈端了过去。耶耶耶!今天我下厨!