长江写作文三年级
周一晚上,我的家人参观了湖北黄长江大桥。
鄂黄长江大桥是一座斜拉桥,每座桥的两边各有二十八根拉索,中间各有一根,仿佛桥是通过它们悬在空中的。桥的两边有一排整齐的栅栏,银白色,看起来很壮观。晚上,桥上灯火通明,非常漂亮。桥面上是一排白色的灯;栅栏里面是黄色的灯,挂在电线杆上,看起来像天上的星星;柑橘上还挂着广告牌,也发出柔和的光;在桥的顶端,有浅红色的灯在闪烁,仿佛在告诉人们,它累了,要睡觉了。我父亲告诉我,有些灯是高层建筑的标志,以避免飞行物体撞击它们。成群结队的游客迎接队伍,但大桥晚上仍然很忙,这成了大桥的另一个风景。
鄂黄长江大桥将两地隔江相望,给两地人民带来便利。