长江写作文三年级
国庆节那天晚上,爸妈带我去看了新竣工的鄂黄长江大桥。
走近鄂黄大桥,只见那座又宽又长的大桥出现在我们面前,像一条巨大的长龙;桥上两排新的明亮的路灯使这座桥更加壮观。桥面上,车来车往,川流不息。桥两边的人行道上挤满了来看桥的人。有拄着拐杖的爷爷奶奶,有衣冠楚楚的叔叔阿姨,有大哥大姐,还有父母带着的两三岁的孩子。真的很挤很热闹。桥下是新建的大桥公园。公园非常漂亮。里面有很多花和植物,还有一棵高高的光树。灯树是用彩灯做成的,两边是花环做成的彩色练习。真的很美!草坪边上有五颜六色的灯笼,有红的,黄的,绿的,紫的…原始的绿色草坪以各种颜色反映出来。在光线的反射下,你仍然可以看到汹涌的河流。河上有小渔船和豪华的大客船,小渔船静静地躺在那里,只有船上的灯在闪烁。晚上,大客轮在河上缓缓行驶。
走在桥上,欣赏着桥上美丽的夜景,心情特别詹妮弗。我相信我的家乡——黄冈会越来越繁华,越来越美丽!