长江写作文三年级
我有一次难忘的访问,想起来了就很开心。
我记得一个炎热的下午,我妈妈告诉我带我去长江水世界。我们高高兴兴地坐在一辆汽车里出发,汽车在路上高速行驶,很快我们就到了长江水世界。到了长江水世界后,阿姨去买票,我们一个个排队进公园。每个人都迅速穿上泳衣,迫不及待地跑进游泳池。当我们到达游泳池时,我们都爬上了滑水道。这里真的很高!我深吸一口气,从滑梯顶端滑下。哇!好刺激!水溅到我脸上,我们的朋友都笑了。之后我们又玩了丛林漂流。一开始,我们坐在气垫上,顺着水流平稳地向前漂,欣赏着两岸的美景。突然一个同伴掉进水里,大家都很着急。后来因为气垫失衡,我们都掉进水里喝了点水。幸好我们都及时爬上了气垫。
晚上,我们都不情愿地回家了。今天,大家都玩得很开心!我永远不会忘记这令人印象深刻的一幕。