一转眼,我成了一名科学家,之后,我又创造了一台时光机,为了测试成功不成功。我计划穿梭到将来,看看将来的世界是哪种。
我走进时光机,把时间调到20xx年。过了一会儿,时光机停止了,我走出时光机,我不禁惊叹道:“将来的世界变化可真大啊!”全是高科技,有智能磁悬浮汽车,天空是蔚蓝的,空气是清爽的。这个时候,一位青年走过来讲:“我看你对这地方不熟知,我向你介绍这里的变化,”接着,他带我去他家去,走进来。他介绍起来:这是智能遥控器,可以控制整座房屋,譬如说你想洗澡,你可以在上面按洗澡按钮,如此浴室里的热水就筹备好了。然后说这是智能床,假如你累了,说一声按摩,它就开始按摩了。这个时候他说:“快到下午了,我请你到餐饮店吃饭吧。”我说了声谢谢,然后走进餐饮店,这个时候他介绍说:“这所有全是智能化的,所有饭菜都是现炒的,而是有一个个按钮,旁边还有一张张图片,想吃什么就按什么按钮。”于是我点了炒饭和汉堡,吃完饭,这个时候我的智能手表响了,我该回去了,我与那位青年说了声“再见”。
然后从坐着时光机回到了20xx年,通过这次测试,我研发的时光机成功了。