恍惚中,我就已经来到了六年级。再过一年,我们15班这个大集体就要解散了。回望在这个班级的点点滴滴,发现现在的我们,早已充满了感情。一想到分离的那天,我心里就一阵一阵的难过。
我想到了兄弟间的友谊。当我被人欺负了,不管是谁,不管有谁,也不管结果可能会如何,我的兄弟们总会气势汹汹地出现在对方面前,帮我报仇替我出气。然后,等过段时间,再和我一起对欺负我的那些人黑手偷袭,继而被他们追赶,最后逃脱成功……多么刺激,欢快啊!
我还想到了同学们之间的团结友爱。每当学校开运动会,参加比赛的选手们拼尽全力为班级争光,而没有参加比赛的我们,就会自发地为选手们写通讯稿,或者在现场为他们加油,助威。有一年的秋游实践是要烧出一桌菜,大家这拿菜,那放米的,分工合作,通过大家的努力,不一会儿一盘盘热乎乎的菜就摆上了桌面。
我也想到了老师们对我的帮助。为了鼓励我们,自己花钱为我们买零食和饮料作为平时成绩的奖励;还会在枯燥的课堂上给我们讲笑话,增加上课的趣味。
如果可以,我不想跟我们15班的同学们和老师们分离。如果不行,那就让我们珍惜剩余的时光,过好属于我们的每一天吧!