晚上,姑姑和妹妹要回上海了,我的心还真不是滋味。望着丰富的晚餐,本来会直流口水的我,不知怎么的连最爱吃的可乐鸡翅都不感兴趣了,我的心沉甸甸的,有一种酸酸的味儿。
时间不知不觉到了六点,我似乎觉得时间是离先弦的箭,一闪而过。我多么希望时间能在这一刻定格;多么希望妹妹和姑姑可以一直留在我的身边;多么希望这顿丰盛的晚餐可以永远吃不完......  我常常想起以前和姑姑妹妹共处的日子。那时,姑姑和妹妹住在我家,姑姑对我百般呵护,遇到困难,姑姑为我加油;受到委屈时,姑姑给我安慰;获得成功时,姑姑给我祝福......  我跑到自己的房间,看着妹妹和姑姑的大头帖,我的脑子里回放起拍大头帖时情景,就好象刚刚发生在昨天,历历在目。我忍不住的落下眼泪......
离别的时刻总是要到来,我即使心里有一千一万个不愿意,也留不住时间匆匆的脚步,我,弟弟,妈妈送姑姑她们来到了火车站,随着一声刺耳的长鸣,火车出发了。
姑姑,妹妹,明年暑期再见!