分别的作文
时光流逝的太快,我还没有享受够和你们相处的时光,就到高二了,不久将面临分别,多么的不舍和无奈。
天下没有不散的宴席,话是那样说,但人不会那样想,回想以前一起的点点滴滴,从开学到现在、从不熟到相熟的变化是多么美好,也想过分别那天的自己会不会流泪,但现在的我给不了答案,毕竟还有一年多的相处,还会有很多意想不到的发生。对于眼泪比口水还不值钱的我可能会大哭一场吧!哭过还是要笑对未来的生活,你们是我人生中的过客,也是我成长中最重要的人。
一起玩闹,已成为课余的主要;一起等待,已成为彼此的习惯;一起分享,已成为家常便饭。我也想过能不能不要分别,但答案永远是不能,这样的答案我还能说什么,还有一年多的时间,208的所有人,我们还要一起成长,一起所向无敌,困难一起扛、开心一起分享、烦恼一起解决、一起珍惜这短暂的美好。
我们在,208就在;我们在,情谊就在;我们在,最初的开始就在。
不要忘记,我们十年后的约定,也一定会有十年后的十年后的约定,甚至更久。
以后的你们一定要好好的,一起守候我们十年后、二十年后……的约定。永远永远的守护。