分别的作文
8月20日的晚上,我的好友明天即将要去军训了,我还真的舍不得他走,所以和他约好明天玩的痛快。为了不浪费明天难得的时光,我早早的就睡觉了,把闹钟调到明天早上8点闹铃,然后放心的睡了。
天气作怪啊!偏偏在21日的早晨下暴雨,我刚醒来,心情已经不是很好的了,很怕好友刘东林走先,雪上加霜啊,老天爷怎么这样不公平啊,我俩兄弟就要分开了,聚一聚都不行吗?还大雨倾盆,天啊!我默默的祈求着让天不在下雨,让我俩兄弟分别的最后一聚。
说怪也怪,不知道是老天爷听到了我的祈求,还是可怜我们,到了9点雨渐渐的停了,我顿时心花怒放,高兴得不得了啊,我来到他家,看到他还没走,就问了问他什么时候出发,他说大概3点左右,听他怎么一说,我就放心了,现在快10点30了,我先回家吃饭。我吃完饭后,不知道是谁得罪了老天爷,顿时又大雨倾盆,比早上的还厉害,看来,我不能和刘东林玩了。
在绝望时,看见妈妈在上电脑,我就问了问她,让我完会儿,幸好我老妈答应,我可以在QQ上和他玩玩,时间很快过去了,他要走了,没想到,我和刘东林竟然在网上分别,等他以后星期天回来后,我们因该弥补这次的损失,好好的聚一聚。