分别的作文
五年了,短暂而又快乐的五年要结束了……
五年前,一个个稚嫩而又无知的孩子进了校园。不懂得友情的孩子进了校园,进入了一个大家庭里。一起打架,一起哭泣,一起开心……在这五年里,有坎坷,有快乐,又有心酸,在这段路程中印上我们的脚印,一点一滴都在同学们的帮助与鼓励中度过的。
看到了六年级大哥哥大姐姐分别的场面,不听话的眼泪也流了下来,虽然我们还有一年,可是一年又有多久哪?“五年”一转眼就过去了,一年对于我们来说太短了!
我们班的“淘气包”们,我要谢谢你们,是你们给了我许许多多的快乐,让我在一片片欢声笑语中成长。
我的哪些死党们,谢谢你们。再学校的日子里,没有家长在身边,又有些事不敢和老师说的,全都可以像你们倾诉,真的好谢谢你们!
我的哪些同学们,谢谢你们。陪伴了我五年中的五分之四的时光,让我不孤独、不寂寞。
有人说我们快分别了。可是我们的人分别了,心呢?心永远牵在一起,永远永远……
还有老师,老师让一个个无知的孩子走向了成功,就像我们的父母一样照顾我们,爱护我们,让我们健康成长。
同学们、老师们,我们永远不会分别,永远永远……