小牛的作文一年级
它躺在地上,尾巴摆动着,为自己抓苍蝇!他看起来很温顺。我拿棍子逗他。他很匆忙,在院子里活蹦乱跳。他东奔西跑了一会儿。院子里的一切都被摧毁了。受惊的鸡鸭边跑边叫。一棵小树也被他撞了,我很开心。
渐渐地,小牛犊长大了,它很听话,一天一天地跟着妈妈,有时还温顺地躺在妈妈身边。我很喜欢。但是,它也像一个淘气的孩子,有时难免犯错。记得去年奶奶出门忘了关大门。小牛知道这是出去玩的好机会,就没理会妈妈的呼唤就出去了。当她奶奶回家时,她发现小牛不见了。我奶奶想用棍子打它。他看起来像个做错了事的孩子,耷拉着脑袋站在那里一句话也不说。看到它可怜的样子,我们来不及心疼了。怎么才能舍得再打一次?
小牛成了我的好朋友,如果有一天我看不到它,我的心会变得空虚。可爱的小牛,我爱你。我钦佩你无私的奉献和每天为我们工作!