小牛的作文一年级
从前,在一个森林里,小狗、小牛和小天鹅是三个很要好的朋友。
有一天,小狗提出要去旅行,大家也说这个主意不错。于是,第二天他们就背着背包上路了。在旅行的过程中,他们一不小心掉入了猎人的陷阱里,更糟糕的是,猎人来了,他用盖子把陷阱的井口盖上了,然后说:”明天早上,我会让我家仆人把你们中间最肥的一只拿去做菜。”
三个小伙伴可害怕了,在这个时候,小天鹅灵机一动,在小狗和小牛的耳边叽里咕噜说了好一会儿,大家便开始行动了。小狗刨土刨出一个小土堆,小牛站在小土堆上用手把盖子推开,小天鹅飞出陷阱,叫几个同伴一起齐心协力把小狗和小牛救了出来。
三个小伙伴成功地逃出陷阱,可高兴了。