哇!我又赢了,嘻嘻。你不知道,和别人打羽毛球又赢了,但我是羽毛球高手!
但从我生日开始。我生日那天,爸爸用包包给我的。我打开说:“哇!”!这是我梦寐以求的羽毛球拍和球。我对爸爸说:“爸爸,你能教我打羽毛球吗?”爸爸说“可以”。
今天一大早,我穿上衣服,兴奋地对爸爸说:“我现在可以练习了吗?”爸爸说:“好吧!”。说着,我看到他把羽毛球扔到空中,右手一挥,羽毛球飞到了我的身边。我试图把球打回去,但没打中。爸爸说:“球已经打中了,你要紧紧盯着球,等球要落地的时候再用右手打,不早不晚。”爸爸又击球了。我举起右手的球拍挥了挥。球虽然被打中了,但是没有越线。爸爸说:“打起来要坚强。”爸爸又发球了。我用力挥动右手,球飞了回来。我高兴地叫道:“是啊!我成功了!”之后一个月每天都在勤奋练习。我现在是羽毛球高手。
又一天早上,我来到父亲面前,冲他笑了笑,说:“我来挑战你?”爸爸笑着说:“好的”。我们带着好东西去了空地。我用左手把球抛向空中,右手快速一挥,球就打中了,父亲也回击了。就这样,我们来回打了几十个回合,最后我赢了。后来很多朋友向我挑战,被我打败了。
同学们,你们一定有很多特长。我的专业是打羽毛球。你们呢?