在众多的水果里,有最常见的苹果、可口的雪梨,酸酸甜甜的橙子。这些我都不喜欢,我最喜欢的是西瓜。
西瓜都很大,差不多像足球一样。它外面有绿绿的条纹,让别人感到很新鲜。过度用眼的话也可以看看它。西瓜里面是红色的,里面还有黑色黄色的籽,那些红红的就是果肉,吃起来甜甜的,像西红柿一样。如果那个西瓜很甜的话,你吃完要马上洗手,因为流了很多西瓜汁。当你把果肉吃完时,有一层白色的皮,如果你继续吃下去,整个果皮都要被吃掉了。如果是冰西瓜的话,那就更好吃了,因为冰冰凉凉的,甜味就更加足了。
我记得有一次爸爸买了一个又大又圆的大西瓜。我把西瓜放在冰箱里,这时我很开心,因为我喜欢吃冰西瓜。吃完饭后,爸爸说:“冰西瓜不能吃太多,不然会拉肚子。”而我当爸爸的话是耳边风,吃完饭后。我们就开始吃西瓜了,我直接抢着吃西瓜。最后爸爸吃了一块西瓜,奶奶没吃,妈妈吃了两块,妹妹没抢到,爷爷也没吃,都被我吃了。不到一会儿,我就拉肚子了,我现在才知道爸爸不是在吓唬我了。
西瓜我爱你,是你陪伴了我一个美好的童年,我永远不会忘记你和你那种可口的味道。