今天我太累了,躺在床上一下子就睡着了。不知不觉中,我乘上了宇宙飞船来到了王国。
这里什么东西都是水果做的!我来到游泳池,往下一跳,不小心呛了一口水。咦,怎么是甜的?原来这里的水全是果汁。我随手一捞,竟捞到了两条鱼,那么香,我试着咬了一口——哈密瓜味!啊,原来是一条哈密瓜鱼!
刚刚上了岸,就看见一只老虎朝我冲来。我赶紧躲到一边,学着武松打虎的样子,喝了四碗果汁酒。然后壮着胆到老虎背后,对准老虎就是一拳,没想到打出来的却是芒果果汁血。“啊!原来是只芒果虎!”我朝它头上咬了一口,咬下了一块芒果老虎肉。老虎飞快地跑了。我吃着老虎肉,心里痛快极了。
走着走着我看见了一个桶子,里面盛满了各种各样的水果。我连忙走上去,趴在桶上,大口大口地吃起来。这时,两个水果士兵走过来,恭恭敬敬地递给我一张“优秀垃圾清理工”奖状。我一时明白不过来,士兵告诉我:“你吃光了我们的垃圾,国王奖给你一张奖状。”
“啊?”我大喊一声,羞愧不已。“怎么啦?”咦,怎么爸爸也来了?
我睁开眼睛,原来是一场梦!