匆匆那年精选作文800字
匆匆那年我们彼此大家都相遇,彼此大家都熟悉彼此的脸。也许那年我们什么都不懂什么都不知道,但错过得很单纯。大家彼此的LOVE也许很简单,但却用了真心。
当我看着匆匆那年的电影,我落泪了。因为,我想到了我的那些年。时间都去那了,说起来还真的伤感,那年的阳光真的很好。大家彼此在嘻哈的校园了过着,心目中只有一个信心,我要考大学考上很好的学校。也许我们大家彼此打闹但从不感觉到难过,嘿,你看,胖子你又来了。你怎么还吃那么多啊!是啊,每个班级都有一个被同学们取笑的胖子。淡然,每个班都有一个精英叫“书呆子”,也有每一个班的叫“学渣”。也有每个班都有的“调皮捣蛋的学生,这种学生往往是无聊的透。”“也有长的既好看,学习成绩又好的学生”大家称之为“女神或是男神”是啊!想起来就搞笑。但是这一切都已经远离我去了已经深深的印在我的脑海了。我在想我的那些年过的怎么样。也许那年我只是一个会傻笑的女生。和同学们嘻哈打闹的玩耍。一个爱追逐的女生。曾经的我也有大胆的表过白,也许人生当中也有很多的第一次尝试。有可能是第一次和同学们去探险。明明很害怕确因为面子的关系死活不承认。也有可能第一次听集体讲的鬼怪事,因为怕,也要拉上伙伴和自己压压惊。也有可能是第一次和朋友们的赌注成功或失败的处罚。真的有很多很多的第一次。这些的第一次都让我们彼此的深刻印象。当我们结束了这一切的美好时,才发觉原来已经这么久了。原来时间来的这么快是说再见的时候了。有着对校园的不舍,是因为校园让我们有着欢笑,有着不同的意义,也许也是因为学校让我们大家彼此有着深刻的印象。有太多太多的故事都会出现在你的眼前。匆匆的那年也许你什么也没留下,也许匆匆的那年你做过许多美妙的事,又或许是在匆匆的那年我们结伴成兄弟姐妹,一起许下的诺言。但是实现了吗?现实永远都是残酷的。就犹如歌词上写的如果过去还值得眷恋,谁又甘心就这样结束,也许大家都相互亏欠,但是大家又彼此熟悉那一刻,也许有太多的诺言,太多的话要说,在那一刻也许真的就放弃了。
那些年的诺言,一直藏在心中,如今我真的想念那一刻了,你们还好吗?