辛苦的交警人员作文600字
不知道大家有没有这样的体会,最近这两天道路两边的交警突然之间就多了很多,就是在每一个红绿灯路口都站着两个到四个交警,指挥着交通,也就是对一些不遵守交通规则的人给予口头警告!
早晨起来自己骑电动车出发的时候,时间才刚过八点半,自己骑着车行驶的时候,发现真的是特别的冷,但是想着为了生活奔波,也是没有办法的事情,只好忍着冻继续前行。
可是当自己路过红绿灯路口的时候,发现那些交警已经站在那里了!自己心里真的是特别的佩服,感觉这些交警们真的也是太辛苦了!
这两天大概因为有交警指挥交通的原因,道路两边的交通也变得顺畅了好多,并且就是闯红灯的人也少了好多,这样无形之中就减少了交通事故的发生!
有时候自己就是一不留神往出前进一步的时候,交警也会特别和蔼的劝告说,等绿灯亮起的时候再走!
这在寒冷的冬天,对于路上的司机来说,无论是骑电动车的也好,还是开车的也罢,真的是一种温暖!
有的人开着车,骑着电动车都觉得冷,试想一下,站在道路两边的交警也会不会觉得很冷呢?但是每个人都有自己的职责,在自己的岗位上做好自己应该做的事情,就是值得我们尊敬的人!
在这里也是真的想对站在路口指挥交通的交警说一声辛苦了,我们的城市因为有了你们的存在而变得更加的美丽,我们的交通因为有了你们的指挥而变得更加的顺畅!
都说消防员医生是世界上最可爱的人,在我看来,只要是在自己的岗位上尽职尽责的人,都是世界上最可爱的人,每天忙碌着指挥交通的这些交警们,也是这个世界上最可爱的人!
在寒冷的冬天,真心的跟他们说一声辛苦了!