“妈妈,快来看呀。看我找到了什么。”我大声地喊着,妈妈闻声赶来。我拿一张照片给妈妈,妈妈看完后激动地说:”你是在哪找到?”我用手指了指床底。
只见照片上的一个小帅哥正坐在海边玩沙子,那稚嫩的小脸上露出开心地笑容。露出白白的牙齿,不错,这个帅哥就是我。巨大的贝责在我的面前闪闪发亮。每当我拿起这照片都有一种强刺自豪感直冲心头,成功的画面再次浮现在我的脑每。
那一天,天气很好,爸爸打算带我们一家人去爬山,我们刚上半山腰,回看你看山下的良晨美景,不一会儿我就被它给折服了,山下绿树成荫,四处繁花似锦。最前面居然还有一片沙滩和大海。
我和妹妹用软磨硬泡的强烈收击下,爸爸终于同意了带沙滩。虽然路上的风景很好,但我早己无心欣赏。因为我的心早已需于那片沙难了,终于到了沙滩了。
那里辽阔无垠,简直就是人间胜地。那蔚蓝色的海洋、那金黄无比的沙滩。海面上时不时飞过几只海欧,沙滩上时不时走过几个人。就连太阳和白云也美极了,让人浮想联翩。
最后我和妹妹决定比赛找贝壳,看谁的贝壳找得多找得大。我找了很多小小的贝壳,我对此很不满足。这时我看了了一个我的两只手掌加起来差不多大的,我们跑过去。可突然我被石头伴倒了,现在顾不了这么多了我想起了,“坚持就是胜利。”我痛苦的爬了起来。还差五步、四步、三步、二步、一步。我终于拿到了贝壳,我终于胜利了我拿着那个巨大的贝壳,我自豪地笑了。
这时,爸爸拿着相机,只听“咔嚓”一声仿佛这个世界都被定格了,从那以后这张照片成”了我勇气的见证,我将把它永远地收藏起来。