逝去的青春作文
多想,那些和你一起的日子变成一场雨,我们都收起雨伞,在这场时光雨里,尽情的融入在这场寂静的雨里,也许会忘了回忆,可是我们却记得彼此。
多希望真有这么一场雨,像是春雨,没有夏日的惊雷,润润的流淌在我们过去的时光,轻轻的挂在青春的玻璃窗面,就这样陪伴,一直到黑夜来临。
青春骑着单车,急驰在时光的大路上,远远的将我们抛弃,就连路边的风景也将你我忘记。
青春是一场明媚的骄阳,玩耍在天际的云朵,偶尔围绕,偶尔远去,可是总有踟蹰的时候,那便是我们爽朗的岁月。
可是青春并不听话,要是青春是一条小狗,那该多好,我们就永远充满欢笑。如果,青春真变成了小狗,那我们就多了一个朋友。
盼望,青春是一场梦,是上天赐给我们的一个音符,拨弄琴弦,偶尔响起一支天籁,荡涤我们的浮躁,告别昨日的忧伤。
梦,将醒来,纪念我们即将逝去的青春。