逝去的青春作文
要毕业了!
我的心好像打翻了的五味瓶,不知是苦还是甜。这让我想起了我刚上初中那会,懵懵懂懂,心中想的这才初一了,离毕业还有三年呢。于是不断的疯,不停的闹,就这样以叛逆的心态折腾了两年。我的初二可以说真的很平凡,很普通。既没有初一的懵懂无知,也没有初三的忙忙碌碌。后来终于盼望到了初三,可是我没有想到的是,时间竟然会过的如此快。一眨眼的时间我们已经过了初三1/2的时间了,现在距离毕业也就是100天的时间。我们的初中生活真的在倒计时了!
现在回守看看,想起曾经在校园的一点一滴,没有一点不在牵动我的心绪。“香二”我的母校,曾经嘴上说着多少句不喜欢校园的话,现在却巴不得时间再来一次,还是那个时间,那个地点,还是那些人,在那个班,重新再来一次。很让我感慨的是,我能够在这里认识你们,和你们一起同进同退。
当六月的风吹来,当我们庄重的最后升起校旗的那一刻,初中就真的结束了。可能是我太富含情感的变化,可是我得说!我舍不得,舍不得离开,舍不得同学,舍不得我的老师,更舍不得校园。那一刻,仿佛校园的一草一木,就连校园的一座座建筑物,都在为我们的离开而哀悼。可是,又能怎么挽回呢?没办法!就像世上没有后悔药一般!
在校园的最后几天了,别叛逆了,也别任性了。就当是留给初中最珍贵的一份纪念吧!毕业那天,我们都不要哭,微笑着离开就好!
再见,初中!再见,我的青春!