我的家乡是朝阳,这里风光秀丽,景色优美,其中我最爱的地方是大凌河了。
春天,那里百花齐放,万紫千红的花朵仿佛伴着春风跳舞。广场上,小朋友们在爸爸妈妈的陪伴下放风筝,天空中飘着五彩的风筝,美丽极了。
夏天,河上风景美不胜收,好看极了,尤其是晚上,凉风习习,最美的那道风景要数音乐喷泉了,引来众人来看,场面非常壮观!
秋天,秋风落叶,附近幼儿园的小朋友们在老师的带领下,来到岸边的树下捡树叶,围坐在岸边做手工,唱儿歌,想起当年我也和伙伴们一起那么玩儿过,好开心!
我最喜欢的是大凌河的冬天,河面结冰了,到了那时河面就变成了我们孩子的天地,冰面上有很多好玩儿的项目,比如冰车、滑冰等,每到这时爸爸也会带我去玩儿,每次都玩儿的很高兴。
听完我的介绍,是不是觉得我家乡的大凌河很美啊!