我爱夏季作文
一年四季,各有各的特点,接下来,我讲一下令我喜欢夏天的特点。
第一条,想必各位学生应该很清楚,就是比较长的一个假期—暑假。
暑假,想必大都很企盼,因为不用每天早晨早起去上学,每天都自由自在,但是悲哀的是还得写暑假作业,听说有一些地方都不让留作业。
暑假还可以出去旅游,去看一下一些美丽的风景,也可以去一些游乐场玩儿一下,还可以去一些景点了解一些知识。
夏天还可以游泳,在泳池里玩水,不但凉快,而且还很有意思。相信十个人里面,有九人是喜欢游泳,喜欢在泳池里玩耍。
对于女孩子,有很多漂亮的衣服、服饰,还有鞋子都是只能在天暖和的时候穿。想必夏天,会是一些女孩子比较喜欢的季节。
我爱夏天!