我喜欢春暖花开的的春天,硕果累累的秋天,洁白无瑕的冬天,但是我比较喜欢的是绿树成荫的夏天。
你看,春姑娘迈着沉重的脚步恋恋不舍得离开了人间,迎来了美丽的夏天,人们脱下了毛衣换上了凉爽的衣服。夏天带来了绿阴和美丽。小溪变得清澈见底,山泉变得甘甜可口。孩子们变得热闹起来。夏天,总爱下雨,碧蓝的天空上出现了五颜六色的彩虹。多美呀!
我之所以喜欢夏天,那是因为这个季节里有我喜欢的花,那就是“荷花”。荷花有着出淤泥而不染的高尚品德。记得我小时候,妈妈第一次带我去“人民公园”,看到了荷清晰地记得,荷花的花瓣白透着粉红,中间的花蕊是嫩黄色的,荷花有的开了,有的还是花骨朵,开了的荷花像一个美丽的小姑娘在平静的水面上翩翩起舞,没开的像害羞的小姑娘含苞待放。人靠近荷花就会闻到淡淡的幽香,香味引来了一只只蜜蜂和蝴蝶,它们陶醉的围着荷花翩翩起舞。那美景真是令人心旷神怡。
我喜欢夏天!他给我带来无限的欢乐!