有人说人生如春,有人说人生如秋,死气沉沉。但我觉得人生就像夏天,有时阳光明媚,有时乌云密布。
夏日阳光明媚的时候,就像是人生中最轰轰烈烈的童年,因为他们都是在幸福快乐中度过的,没有太大的学习压力,也没有太多的挫折。日子总是在休闲娱乐中度过,不用担心刮风打雷下雨。父母是他们的守护神,家是他们的避难所。
乌云密布的时候,就变成青春期了。当时是喜怒无常。过了一会儿,孙公公探出半个脸,然后孙公公被五云奶奶拉了进来。这时,他去找斯托姆的哥哥临时起意。进入青春期,就像进入了一个黑暗的夏天,你要小心。否则会被风暴淋湿(老师口水),或者被台风吹到空中(请家长),或者被龙卷风杀死(驱逐)。啊,可怜,可悲,又没活路。当你步入这个青春期时,你应该小心。放松,就会犯错,成为永远的恨者。唉,懒人一天一场风暴,半个月一次台风,一年至少一次龙卷风。
当频道跳进夏天阴天的时候,是安稳的成年生活。此时既没有阳光照耀时的生机,也没有阴云密布时的恐怖。虽然会有一些挫折,但不会太严重。最多会下一场大雨。带把伞(朋友)就行了,会帮你度过难关的。
人生如夏天,夏天如人生,人生多姿多彩,夏天多姿多彩。