我爱夏季作文
夏,是神秘的代言,不经意间的变身便是一篇华丽;夏,是婀娜的身姿;碧绿的枝条带你走入人间仙境;夏,亦是浪漫的代言,鲜艳的花儿无不书写着情调……夏天,你真美。
走过春的含蓄,便知夏的火热。风儿狂热,雨儿洒脱,雷儿颤抖,叶儿摇曳,花儿舞蹈……
夏日的树林,用他浓密的枝叶给你一片阴凉,细看一片树叶,清晰的纹理让你感叹生命的奇迹,如果这时,清风拂过,那种来自自然的演奏,叶与叶的轻轻摩擦,混合着夏日独有的蝉鸣,世间有那种音乐能够胜之呢?
轻轻的漫步在小路上,路边的野花让你如身在桃花源,你俯身看去,那娇嫩的花苞,细细的茎杆,让你心生怜意,不忍心折断。深吸一口气,这位美人的体香让你陶醉其中,敢问哪种香水可以与之媲美呢?
或许有一天,外面大雨倾盆,天上电闪雷鸣,不必害怕,那是天在大笑,他也会为夏日的美丽而自豪。
夏季,你的魅力,无与伦比,你的美丽,无法相比。我爱你,夏季。