我爱夏季作文
夏天,没有春天的桃红柳绿、没有冬天玩雪时的快乐、更没有秋天丰收的喜悦、但是我更喜欢炎热的夏天。
我爱夏天的雨,晶莹的雨珠在地面上砰然溅开,形成一簇簇素色的花朵,就像把钻石和珍珠撒的满地都是······豆大的雨点溅起一朵朵晶莹的水花。我为雨而高兴,因为雨送走了炎热,带来了凉爽。
我爱夏天的花儿。荷花百态,有的已经盛开,露出了金黄的花蕊和嫩黄的小莲蓬;有的才绽开两三片花瓣儿,看上去好像一只小船上坐着一位可爱的小仙女;有的还是含苞待放的花骨朵儿。
我更爱夏天的水果,因为他们十分的香甜。西瓜,哈密瓜、葡萄鲜嫩的果肉,爽甜可口的汁,让你吃一口叫一个爽。还有我那爱吃的冰淇淋。不像春天的花只能闻,不能吃。夏天的冰淇淋不仅能闻到一种香味,还能吃到嘴里、给你带来香甜冰爽的享受。
夏天我还能穿上漂亮的裙子呢!夏天真好,我爱美丽的夏天。