外星人作文
刚开学,我们班转来一位外星人,瞧他多可爱,两只绿色小眼睛像星星一样闪闪发光,见谁都笑眯眯的,没准来自遥远的“好脾气星球”呢。
班主任袁老师看了看坐满学生的教室,就剩下坐在最后一排的我的旁边有空位,便安排外星人坐在了我的旁边,我非常兴奋,我的同桌居然是一个与众不同的外星人。
语文课刚开始,外星人就举起自己的八只手,问了袁老师八个问题,袁老师刚刚回答完他的八个问题,他又举起八只手又问了八个问题,老师出于尊重外星人的心理就回答了他的所有问题。就这样,一节语文课我们什么都没干,光听老师回答外星人问的关于“在地球上如何生活”的常识问题。我喜欢上了我的同桌。
数学课我们好不容易做了一道练习题,可是又被外星人打断了,只听得他对老师说:“老师你让我做的这些题都是我小时候就做过的菜鸟题,能允许我给你出几道题吗?”在我们全班同学的欢呼声中数学老师接受了外星人的挑战。外星人在黑板上写了一串我们根本就看不懂的数学符号连接的数学题,瞪着闪光的绿眼睛笑眯眯地看着数学老师,看的数学老师直挠头也没有想出来解题的方法,然后外星人就开始口若悬河地给我们所有人讲起课来,我们都听得津津有味。
从此以后,我们班的数学课都由外星人来上,而我们更喜欢上数学课了。我为有这样的同桌感到骄傲,真希望他能永远的做我的同桌。