外星人作文
幼儿园的一个假期,我们去了奶奶家,奶奶家的花生熟了,我们就去拔花生,却意外发现了“外星人”!
夏天烈日炎炎,没有树荫遮挡的农田更热,我不觉得脱了鞋卷起裤腿拿一把小锄头就下田了,说是收花生不如说是挖宝藏,我东一出西一图,没有把花生挖出来,反而把它埋掉了,图雅图,忽然一个白色的小头在田地里转来转去,我拔出来之后把它放到地上“我发现了外星人,妈妈快过来!”妈妈没听见,我急忙跑了过去,气喘吁吁的说:“妈妈……我看见了…外星人!”我拉着妈妈的手来到发现外星人的地方,我的目光在地上搜索着外星人呢?妈妈不耐烦的说:“小小年纪说什么谎话,妈妈还忙,你自己先玩吧。”外星人呢,看着UFO飞走了?我又开始锄。
除了一会儿,我又发现了外星人基地,里面的外星人有大小十几个。妈妈刚好来到了我的身边,我指着这群外星人说:“看没骗你吧,这就是外星人!”妈妈说:“哈哈,小傻瓜,这是一种虫子。”我一听到虫子这两个字,立刻离这个虫子十万八千里远。这其实是一种吃庄稼的虫子。
现在回想起来,小时候觉得红色的头,白色的尾巴,能蠕动的虫子是外星人,想想都可笑。如果真的是外星人,早都把我吞了呢!