外星人作文
周三,我和爸爸妈妈看了一部既精彩又搞笑的电影,电影名叫:《疯狂的外星人》
这部电影中一共有三位想法不同的人:第一位是主人公耿浩,他以为外星人奇卡是只猴子,就想把它训练成会玩杂技的猴子,帮助自己赚钱;第二位是外星人奇卡,它想拿回自己的能量圈,然后完成这次的建交任务;第三位是外国特工和科学家,他们想为自己的国家捉住外星人拿到能量圈和基因球。他们之间为了达到各自的目的上演了一次又一次的大战。
第一场大战是主人公耿浩和奇卡的战斗。耿浩在刚开始的时候是拿着鞭子,让奇卡骑自行车,可是开始的时候奇卡并不想骑,于是耿浩就用鞭子抽奇卡,奇卡也怕疼,这才去骑自行车,后来耿浩又教它跳绳、踩高跷、握手……
第二场大战是耿浩、耿浩养的猴子欢欢、外国特工和科学家的一次大战。这个时候欢欢已经被奇卡附体了,而且还拿到了能量圈有了恐怖的破坏力。耿浩和外国特工与科学家见到后,便化敌为友。他们发现当欢欢听到敲锣打鼓的声音或听到甩鞭子的声音时,就会变回以前那只听话的猴子……
看完这部电影后,我懂得了一个道理:遇到问题时一定要仔细观察,不要惊慌失措。你看完这部电影懂得了什么呢?