外星人作文
2120年,在世界上最大的天文望远镜前,有一个科研小组,这就是我的小组——飞龙天文小组。
就在前不久,我和组员们发现了外星人的飞船,这架飞船正以每分钟9千万千米的速度向地球前进,现在距离地球只有98兆千米了!我和我的组员正以最快速度研制“远程揭秘”系统,这种系统可以安装在天文望远镜上,能直接显示出外星人来地球干什么。
经过一番努力,“远程揭秘”系统终于发明出来了,我们把它小心翼翼地安装在天文望远镜上,开始仔细地研究外星人。我亲自小心地按下开关,系统立即启动了,在短短的几分钟时间里,系统的屏幕上就出现了外星人的样子,外星人的性格,飞船在哪落陆以及外星人来地球干什么等资料。根据资料显示,外星人是来访问的,飞船会在明天下午在澳门落陆,得到这一消息后,我和组员们立刻做好一切准备,就火速赶往澳门。
到了澳门,我和我的组员发现,外星人已经比我们提前到达了。只见五颜六色的飞碟的门慢慢打开,外星人从里面接二连三地走出来,他们长得正如我们所料:绿皮肤,矮个子,大脑袋。只听他们友好地说:“你们好,地球人,我们是来访问的,不会伤害你们,我们能做朋友吗?”我急忙热情地说:“当然可以,你们能教我们怎样做飞碟吗?”外星人爽快地答应了。
从此,地球人和外星人成了朋友,人类也学到了许多先进的技术。