外星人作文
有一天早上,电话铃响了,我拿起电话,仔细地看着电话的屏幕,啊!他的样子实在是他吓人了,他有三支像灯泡一样的眼睛,两张血盆大口,六只胳膊,八条腿分布在身体的四周。
我害怕的问:“你是谁啊?”那个怪物回答道:“我是外星人啊!我想来地球旅游,想让你做我的导游,你愿意吗?我犹豫了一会说:好吧,你现在在哪啊?”:“我在机场。”我马上说:“那你在那里等我吧,我马上就去接你。”我带上了我的小机器人,一起上了我的多功能汽车,一眨眼就到了机场,外星人惊讶的问:“你怎么这么快啊?”:“哦,那是因为我的汽车可以飞,时速可以达到1000公里。”我自豪的告诉他:“并且还可以在水里跑。”外星人看着汽车羡慕的说:“太神奇了。”
回到了家,我对着大门说:“开门。”随着我的话音,门开了,外星人问:“要是我说开门,他会不会开啊。”:“当然不会了,我的大门是智能的,只有我的声音,他才会开。”
在这几天里,我带他看了埃及的金字塔,中国的长城,还有上海的世博会。外星人该走了,他恋恋不舍得说:“地球太好玩了。”我高兴的说:“欢迎你下次再来,我还给你当导游。”