外星人作文
我和福特上了外星人的飞船后,外星人两次到货仓检查,都没有发现我和福特。大约飞了五十分钟,就来到了外星人居住的星球,令我惊讶的是,这个星球竟像地球一样,有花有草,有动物,还有空气和足够的水份。我和福特跟着这两个外星人来到他们的基地,跟着两个外星人走进一间房,里面全部都是地球人,这两个外星人把那个地球人交给了一个个头较高的外星人,对他说:“上校,这是第9028…473号浮虏。”那个上校说:“好吧。你把他放在第9028…473号滚轮那儿。”“是”。说完,那两个外星人便把他放在一个空滚轮里。福特说:“他们把地球人滚轮里,让他们跑步产生动力。外星人太可恶了,我一定要消灭外星人。”
说完,我们两便去找主控室,找啊找,找啊找,终于找到了主控室,可是,那里有一个外星人在里面守着,我和福特配合好,把那个外星人给打晕了。我和福特走进去,寻找主开关。这时,有两个外星人走过来,我们两连忙躲起来,外星人发现有外星人倒在地上,走过去,发现他被打晕了,便用联络器向其它外星人发出警报,“有地球人在基地里”。那两个外星人走后,我对福特说:“要提高警惕才行。”“我知道了。我会小心的。”我在后面的墙壁里发现了一扇门,我赶紧叫福特过来。我们进了那扇门,发现有一台大机器,周围有很多电线插入墙里。我们正想过去,却发现有两个外星人守着。