外星人作文
“哈哈哈”我发出一串响亮的笑声,我被搞笑的外星人所打动了。它们竟然是吃垃圾长大的。
这天,跟平时没啥区别,晚饭后,我正准备做家庭作业。这时,突然从门外传来一阵激烈的敲门声,我以为是邻居又来串门了,连忙打开了门,一个黑影快速钻进屋子,我目瞪口呆,过了半天才回过神来,“你,你是谁?来,来,来干嘛?”只见那个不明身影摘下了帽子,“哦!你是外星人?”它咕噜咕噜说了半天,我一句也没听懂,我慢慢靠近它,不过还是离了2米多远的,这时我才借着光仔细把它看了个遍,短短的身材只有桌子高,圆溜溜的大脑壳下面长了一双又大又蓝的眼睛,墨绿色的身躯泛着油亮的光,枯瘦如柴的上肢只有四个手指头……我奇怪地望着它,怯怯地再问了一遍:“你真是外星人吗?”“是——是,的——的。”
“起床了!”我睁开双眼,啊!原来这是梦呀,如果真的有这样的外星人可真好呀!地球上的垃圾就全交给它们处理了。