外星人作文
假如我是外星人,我会对地球做好多好多善事,让地球美好起来。
假如我是外星人,我会用60亿地球币,为灾区绝望的人们带去希望和温暖:假如我是外星人,我会将种子播撒入沙漠,让那里重新富有生机勃勃的景象:假如我是外星人,我会发明垃圾机器人,让它清理地球上所有垃圾,让地球干净起来:假如我是外星人,我就会发明演讲机器人,让每个地球人都明白,“保护环境,人人有责”不再只是一句口号,让每个人都从自己做起;假如我是外星人,我会制造生物机器,让灭绝的动物和濒临灭绝的动物重获新生。
假如我是外星人,我会发射BZV7光线,给全地球人一颗善良的心,让世界充满爱;假如我是外星人,我会发明军人机器人,让不法分子无路可逃,让社会安定下来,使人们不再恐慌; 假如我是外星人,我会给每个地球人智慧,让他们个个“文思泉涌”,“下笔如有神”; 假如我是外星人,我会发明万能药丸,可以医治所有的疾病;假如我是外星人,我会发明杀菌机器人,派到各地,杀灭细菌,让世界上没有病菌;假如我是外星人,我会发明造冰机器人,给北极南极送入千万块冰块,让地球摆脱变暖的危机。
假如我是外星人……