外星人作文
“世界上真的有外星人吗?”
这应该是许多人心中的疑惑,有的天文爱好者为了寻求答案也是花费了大量的心思,但始终没人能给出一个准确的答案。
其实我认为这个世界上是有外星人的,自从小时候看了一些关于外星人的片子后,就沉迷于外星人的世界中无法自拔。当时,大人们常说外星人都是假的,是别人编起来吓唬我们小孩子的,但我就是认为外星人是存在的,只不过它们不住在地球上,但它们来地球玩过。要不然那些“ufo”、麦田怪圈、不明飞物……又是怎么一回事?我们见不到外星人,是因为宇宙太大了,我们完全看不到它们,它们却可能在看着我们,它们也许有着超能力。
在书中,我也看到有人称自己见到了外星人,它们的头很大,鼻子很小,身体瘦瘦的,长得有些难看。如果你也见到了,那就要小心它们把你抓去做实验了。新闻上不是也有说陨石坠落在马路上吗?这也许就是外星人独特的礼物呢!
虽然科学无法证明外星人是存在的,但我就是认为外星人是存在的。所有稀奇古怪的无法解释的事情与现象,都有可能是外星人伟大的杰作。