外星人作文
20年后,我已是一名出色的天文学家。今天要去水星上探寻生命。我就驾驶着x2号宇宙飞船,向水星驶去。到了水星我一下飞船就看到了十分奇异的景象!一个个外星家园全部是水果形状,非常逼真。有香蕉型的、有菠萝型的、有苹果型的,看起来让人垂涎欲滴!
忽然,一个飞碟驶来降落在我的身旁。一个外星人说着一些我听不懂的话,我赶忙打开万能翻译机——将他的话立即翻译出来了,他说:你是谁,为什么要来这里?是不是想霸占我的家园?我急忙说:“我是从地球上来的人类,专门来这里探索生命的,不会伤害你们!”他听懂了我的话,示意让我上飞碟,把我带到了外星宾馆,热情的款待了我。
随后又带我参观了他们的科技研发基地。他们的激光比地球上的光还快!超越了历史的记录!一光年的路程,他们的激光一秒钟就可以到达目的地!临走的时候他送给了我一个智能手表,用它可以和水星上的所与人随时交流!不光是这,这块手表还有电脑的功能和接打电话的功能!
“小高,起来了!再不起就要迟到了!”我从么中被惊醒。
唉,为什么是梦呢?如果是真的那该多好呀!