外星人作文
如果我是外星人,那该有多好!我可以逃出可怕的地球,我可以坐在月亮上看风景,好好研究每一个星球。
如果我是外星人,我要做的事有好多好多,其中最令我饿激动的是看风景。
如果我是外星人,我一定会看看宇宙的样子,我会舒服地躺在灰白灰白的月球上,身体一会儿飘浮一会下降,就像睡在一望无际的大海里。这时,猛地抬头一看:一颗颗行星有大有小,有暗有亮,它们绘出了一副漂亮的图画;土星时而咖啡色,一会儿又呈浅褐色,十分奇妙;小行星形状各异而独特:有的像大象扬起鼻子,有的像天鹅展翅飞翔,十分有趣。就在这时,太阳出现在我的眼前,我激动地大叫:“这不是大名鼎鼎的太阳公公吗!”这“太阳公公”红彤彤、明亮亮,就像一个又大又红的苹果。太阳拥有温暖的光芒,它的光芒照到我的身上,我立刻被太阳那充满魅力的光芒迷住了!太阳又有可爱的红色,那红色灿烂极了,好似点燃了蹿动的火焰。太阳的光辉,真是太迷人了!
如果我是一个外星人,我一定每天都去看这迷人的风景,并把它拍成一幅幅照片,乘坐宇宙飞船,送到地球上来,请这个星球的小朋友们欣赏!