外星人作文
我们吃过饭都坐在沙发上欢天喜地地看着电视。只见爸爸越来越难受的样子。不一会儿,爸爸身上起了一身小红豆豆,而且一个比一个大。爸爸对妈妈说:“哎!陈玲,我好像过敏了,帮我挠挠吧!”妈妈说:“挠可不是解决的办法,我这就去给你买药去!”说着,妈妈好像火烧眉毛一样地跑出门外,给爸爸买了一瓶“过敏快走”的药片。爸爸吃了之后还是不见效,急得我和妈妈团团转。
今天,阳光明媚,万里无云。我在路上走着,突然,从天上掉下来一张小纸条,正好落在我的手里。上面写道:亲爱的人类朋友们:我是“土尔其利巴希斯特尔”星球的外星人。这个秘密我只告诉你一个人,不要告诉别人,我就在你脚下,以后我什么忙都能帮你,你现在就是我的主人。
听到这个消息,我大吃一惊。低头一看,果然有个比蚂蚁大几厘米可爱的小精灵。我把爸爸过敏的事告诉了它,它什么也没说给我了一瓶花露水。我半信半疑地回到家给爸爸抹上。没想到,不到10分钟就好了。
从此,那个可爱的“土尔其利巴希斯特尔”的小外星人就成了我们家庭的一个成员。它帮了好们很多的忙,也带给了我们很多的快乐!