外星人作文
今天是2056年的6月14日,我乘着飞船去火星游玩,可是在途中我不小心按错了按钮,飞到了一个我没有去过的星球。
我一到那里,我就看到了一群头像老虎,身子像熊,有六只脚的外星人,把我的飞船围得严严实实。我一下飞船他们就把我抓了起来,他们中的一位问我:“你是从哪里来的”,我说:“我从地球来的”。他们瞬间变了脸,温和的对我说:“我们去首领办公室说吧”。到了办公室,他说:“很久很久以前我们这个世界发生了大战,是你们地球人在我们困难时伸出了援手,帮助我们打败了敌人,救了我们”。我们聊的热火朝天。
我们聊完之后,他带我参观他的家园。在参观的过程中我看见了888层高楼,还有一座能跟人一样跳舞的放子。他们这里的事物都跟我们地球不太一样。
等参观完了,我依依不舍的离开了,在离开之前,他们送我了许多礼物和一张地图,我看着地图回家了。我回家之后,我把事情跟小伙伴说了一遍,小伙伴都吵着闹着也要去,我爽快的答应了小伙伴的要求。
通过这次旅行,我明白了只要你帮助别人,别人才会帮助你。