推荐一个好地方400字作文四年级
如果说放假去哪玩,那我极力推荐陆河广场,那里有宽阔的场地可以供老少儿童休闲娱乐。
我们可以在清晨和小伙伴们一起欢约玩耍、晨跑、骑自行车、玩老雁抓小鸡等等……
正午我们可以去广场边上的小吃摊买各种好吃的美食,香甜可口的珍珠奶茶,晶莹剔透的西米露,喝一口奶茶,奶茶的香味令人唇齿留香。有时间还可以去广场附近的漯河边赛跑、散步,拍照等等……
傍晚。夕阳落下,橙红色的夕阳格外好看,站在广场上看肯定是最佳的观景区,远处几座大山屹立在眼前,好像一个个巨人站在在天地之间,整个螺河湾尽收眼低,三个景点交加无疑是陆河广场独一无二的美丽。
晚饭过后,爷爷奶奶叔叔阿姨陆续到达“战场”,爷爷们去了下象棋的一边厮杀博弈,阿姨和奶奶们则来到了广场舞区域,开启了广场舞的比拼,阿姨们翩翩起舞,一个比一个跳的有劲,动作优美,大家都笑容满面,活力四射!我和小伙伴一起来到了游戏区玩起了乐高积木,我拼了一个心爱的小兔子,小伙伴拼了一个他最喜欢的恐龙,大家都认真的拼出了自己想要的乐高模型。
愉快的一天就这么过去了,在广场玩得真是太开心了!怎么样?我推荐的地方不错吧?有空你也带上你的家人和朋友一起来陆河广场玩呀!