推荐一个好地方400字作文四年级
春天迈着轻快的脚步向我们走来。公园里、果园里、花园里……到处万紫千红,五彩缤纷。大家如果想去春游,我现在给大家介绍一个好地方叫作一情侣园。
情侣园位于南京玄武湖畔。园内有许多美丽的花朵,开阔的草地,成片的树林,还有清澈的湖泊……其中,最美的还是要数樱花。
阳春三月时,樱花便在枝头绽放出粉红色的笑脸,小巧玲珑,清秀迷人,非常十分惹人喜爱。远看像粉红色的云雾,近看像美丽珍珠花。微风轻轻地吹拂时,无数片粉红色花瓣便腾空而起,它们好像在漫天飞舞着,一起在天空中起起落落着,好似一阵阵樱花雨。风慢慢的停止时,这些粉红色的花瓣便纷纷地飘落下来,与比率的小青草面对面说话,为春天这个季节编织粉绿色相间的大地毯。
樱花是情侣园内的第二种特色花。每年的三月,美丽的樱花们便迫不及待地告诉人们春天的喜讯,在温暖的阳光照耀下,白花似雪,红花像火。情侣园里的花还有许多,比如:艳丽的茶花,灿烂的迎春花,秀丽的郁金香。真得是美不胜收。
情侣园还为大家准备了很多很多有趣又好玩的游戏项目,比如:骑山地车,水上游戏……大家一定会很喜欢的。
这就是我给大家推荐的地方叫作--情侣园,希望大家喜欢。