暑假叙事作文600字
这个暑假,爸爸妈妈安排我进行了“旅行”。哎,你可别羡慕我,因为......真是一言难尽啊。
旅游项目之一:书法班时间8;30
早上7点30分,妈妈把正在做美梦的我从软绵绵的床上拉了起来,耳边响起了“河东狮吼”:“快起来,别磨磨蹭蹭的,不然书法班就要迟到了。”唉,没办法。睡眼朦胧的我只好开始了暑假的第一个旅游项目——书法班。
“你们别讲话,快写字。”天呀,我明明没有讲话啊,怎么我也在内啊。我低下头看了看要写的字,这是什么字啊横也不像竖也不像但又不是撇,而且这一块还有墨汁,天啊,我怎么知道怎么写。
旅游项目之二:英语培训班时间:13:00
唉,又是英语。英语,英语,我头都大了,叽里咕噜的,根本就不太懂。“现在我们开始默写。”又是默写,再说老师你默写就默写呗,报那么快,我跟不上啊。还要背课文,做笔记,中间的休息时间连半个小时也不到。
旅游项目之三:游泳课时间17:50
学完英语回家就快4点20了,我还要把东西都整理好。晚饭就匆匆扒了两口饭,就要去游泳馆了。“今天,我们开始学憋气。”什么,憋气?憋气谁不会啊,真是,那么简单。可到后来,我就打消了很简单的念头,这一点都不简单......还要像青蛙一样浮在水面,天呀,怎么这么难。又不好还要享受老师的“河东狮吼”虽然说老师是男的,但他的“河东狮吼”一点也不必我妈妈的逊色。