暑假叙事作文600字
暑假里,我和我的好朋友一起去黄河滩游玩。那里的人可真多!有的在堆沙堡,有的在捉小鱼,还有的在捡贝壳。大家别提有多开心啦!我和我的好朋友找了一块既安静又安全的地方开始堆沙堡,我们先是堆了一座大山,然后又堆了几间小房子,把它们链接在一起,一座漂亮的沙堡就完成啦!
当我们堆完沙堡的时候,我看见那边还有很多的人在玩滑沙,我的好朋友觉得挺好玩的,想去那边看看,我想了想,我有点恐高,但也只能舍命陪君子。因为我看到其他的小朋友都是拿着滑沙板从沙坡上面滑下来的,那里好高呀,我有点恐高,但我不想告诉我的好朋友,因为我怕她会耻笑我,只能说这个游戏没办法两个人一起玩,让她先玩吧。我就在下面静静的看着。当我的好朋友飞一般的从上面沙坡上滑下来,走到我面前就满脸笑容的说,简直太好玩了!我一听,心里也痒痒的想试一下。我小心翼翼的拿着滑沙板爬到沙坡上面,太高了我还是有点害怕,当然我也不想让我好朋友看出来什么,“哎!还是硬着头皮试试吧!也许真的是很好玩!”我自我安慰着,我小心翼翼的放下滑沙板,小心翼翼的坐上去,紧紧的抓着滑沙板前面的安全手,慢慢的滑到坡处,也许……。简直是飞一样的速度我就从沙坡上面一下滑了下来。太刺激了,太好玩了!我克服了恐惧,我心里也暗自高兴起来,终于我明白了为什么那么多的人乐此不疲的玩这个了,后来我们各自又玩了好几次!真的是太好玩了。
不知不觉,天已经黑了。爸爸妈妈叫我们回家,我们高高兴兴的踏上了返回的旅程。我觉得这件事是我暑假里最有趣的事情了。这次旅行后我克服了自己恐高的心理障碍,以后也不会因为恐高在小伙伴面前丢脸了。