我喜欢作文
我喜欢春天,在美丽的花园里,小草像个可爱的小孩子,一路快乐地向我们招手。我喜欢看树枝上探出头来的叶子,极嫩的青绿色里意味着一张硕大的绿叶诞生了。
我喜欢夏天的清晨,那绿油油的树叶,在阳光的照耀下,似乎变得更美了!
我喜欢秋天的丰收情景。在田地里,金黄色的稻子翻腾着,农民们手里拿着镰刀,一下一下地收割稻子。
我喜欢冬天的太阳。在那寒风刺骨的天气,那柔和的太阳在温暖着每一个人的心。
我喜欢那平平整整,油亮油亮的秧田。那可爱的秧苗密而整齐地排在一起,放眼望去,好似一张柔软又舒服的被子,总让我想上去美美地睡上一觉。
我还喜欢花,比如那浓郁的玫瑰,孝敬父母的康乃馨……我也喜欢深山里不知名的小野花,它们虽不出名,但它们默默装饰着大山,使大山上铺上一张美丽的花地毯。我喜欢另一种花,是绽开在大家的笑脸上的,在寒冷的早晨我回到校园时,我向碰到的老师笑着说一声:“老师好!”我就觉得学校是这么美好,那柔和的太阳似乎变得更温暖。
我喜欢写信。喜欢写信给老师,那一字一句,包含着我对老师的一片真情。
我还喜欢看书,特别是书。在书籍中,我总能找到需要的答案。看着一本书,就好像有一条通往知识的大路。
我喜欢朋友,特别是在有困难时,大家一起研究难题,当找到答案后,我们心里总是充满着一种成功的喜悦。
我喜欢生活,而且深深地喜欢一切在我成长道路上给我帮助的人!