雪,轻轻地飘落,给大地穿上白色的嫁衣,雪给人迷茫,迷失得太久,回家的路总会被无情的淡忘,在这面前就是悬崖的时刻,是她,用那给力的话语,把这位迷茫者拉回了家,她,就是她,一头乌黑的头发,发质特好,戴一副眼镜,瘦瘦的,严肃时令人发毛、打颤,微笑时又像天使般。
在那个飘着雪花的冬天,她成了我们班主任,也是在那个雪花飞舞的冬天,我迷茫了,前方的路堵塞了,找不到回家的路,迷茫的导火线是那次考试的失败,周围人的冷淡,让我不知所措,一再沉沦┄我最“恨”的老师!
当时,我成绩老下降,原来好强的我主动放弃了竞争的权利,也许是上天没有放弃我吧,让我遇见了这位李老师,细心的她发现了我的问题,她眼角一亮,不知有什么事,总之我当时,我成绩老下降,原来好强的我主动放弃了竞争的权利,也许是上天没有放弃我吧,让我遇见了这位李老师,细心的她发现了我的问题,她眼角一亮,不知有什么事,总之我是“与世隔绝,两耳不闻窗外事”┄
是“与世隔绝,两耳不闻窗外事”┄晚上我躺在床上,想着以前的光辉,再想想现在堕落的自己,发现我并不比别人差,而是自己功夫吧浅,我相信一定能找回自己,证明给老师看,让她为当初的话后悔,从现在开始,努在后来的日子里,我不断奋进,上进的成绩让我眼前光明一片,太阳重新升起在东方,没用多久,我就赶上了她,我找回了自己,过了一段时间,我渐渐明白了,我恨的老师,其实是为了我,若不是她把我唤醒,也许现在的我还在迷茫沉沦,突然感到李老师是一位不错的老师。努力学习,证明给那些小看我的人…