今天,我和行文教育的老师和同学一起出去玩。
那让我最喜欢的就是CS野战,它特别刺激,让我又紧张又开心,我最大的感觉就是‘’您已阵亡的感觉,那是令人多么的生气啊!
第一局,我的口头禅就是啊!就是别人把你打死的声音,OK!就是你打死别人的声音。那时我一脸迷惑,分不清东西南北,到底哪个人打死了我一命?那让我生气死了!
第二局,不是对手打死我的,而是我把子弹用完了!我只好垂头丧气地走了,早知道不要连发了,但是最好的就是比第一局打死了很多人。那时我很小心,走路时也很慢。最有趣的是,我和别人说话时,我不小心,就碰到了枪的按钮,那时枪的OK一声,怎么回事?我杀死了对手?乱打都行?好神奇!
如果下次还能玩的话,那多好啊!我只好恋恋不舍的走了。