美好的回忆作文
‘校园生活’如果在上学的时候听到这个词心中想的一定是枯燥无聊的,但放了暑假现在这么以回想起来好像还是很美好的,尤其是我们初三第一次体育课的时候
在初三下半年第一节体育课,体育课代表和往常一样把同学们领导操场上,清点完人数后让我们跑两圈“一二一一二一……”课代表喊着口号。这时体育老师出现在操场口,当然我们还继续跑。老师朝我们走了两步“你们还是这么积极啊,第一回上课我还以为你们在教室里等我呢!别跑了,都过来。”听到老师说的话我们课代表立马停住了口号“好了大家走过去吧”我们立马跟个猴子似的蹦蹦跳跳又交头接耳的说话,但依然保持着原来的队形。老师走过来看了一眼课代表,课代表像是收到信号“稍息!立正!向前~看!”几个口号下来我们班安静了。“同学们这不是昨天开会说五一左右要中考,当然这不是要做题就是体育考试。所以我今天本来打算看看你们现在的情况的既然看你们跑累了,现在测肯定不准确了下次吧。今天算是你们最后一次轻松的体育课了疯去吧!别受伤就行啊,要不揍你们!”“耶~”我们班的同学大都活泼好动喜欢玩,但也不瞎玩有的比赛跑圈有的比赛跳远但还有更生猛的,再离我不远的一群的人大概听说要做位体前屈吧,一个同学做好预备姿势两个人一人按住一条腿一个人推他的背,忽然听到一声尖叫“停停停!”这么大的声儿把老师引过去了“用力过猛了吧没事歇会就好了还以为碰着了呢”……和他们截然相反我更喜欢安静,找了一个能看到人们看什么的树荫下,抬头一看天好蓝有几朵白云悠闲地飘着,在远处看着同学们玩我不自觉地笑了“笑什么呢”一个同学笑着走过来。“你不也笑了吗?”“哈哈哈~”我们都笑了……
过了许久天上的云早已飘向远方“同学们还有几分钟就下课了集合!”我们站好队后老师眼睛向左上方看了一眼天空“我上学的时候我的同学们也和你们差不多看见你们真好”
校园生活是美好的,希望还在上初中的同学珍惜你们在学校的每一天。