美好的回忆作文
随着时间的沙漏一点一点流逝,岁月的痕迹一条一条增加,我的心中也留下了许多美好的回忆。
亲情,在我许许多多的回忆里,是最美好的。
“好痒啊,这是什么东西?”我在房间里嚷着。在厨房准备明天早餐的妈妈听到了,赶紧关火,像消防员救火似的冲到我的房间。
“怎么了,怎么了?”妈妈一只脚刚迈进房间就着急地问。
我指指背上胳膊上起的奇痒难忍的小红疙瘩,说:“就是这些疙瘩,感觉像小蚂蚁在我背上爬来爬去的,痒极了!”
“哎呦,这……这。”妈妈看了看我背上的小疙瘩。“不管是什么,赶紧去医院吧!”妈妈帮我套上外套,她还来不及换衣服,就开车带我去了医院……
已经夜里12点左右了,刚到医院,车还没停稳呢,妈妈就带我大步跑进医院,挂了急诊。等号时,妈妈一边耐心等待,一边来回伺候我,一会儿给我倒热水喝,一会儿又帮我吹吹胳膊上痒得正厉害的疙瘩,忙得像个陀螺似的,不可开交。
不一会儿,我便一歪头倒在妈妈腿上睡着了,可偏偏这时,我发烧了,一烧烧到了39度。
这下子,就可有我受的了!不仅要忍受那些奇痒难忍的“红色蚂蚁”,同时还要忍受发烧时的四肢无力和头晕眼花等症状。
这下,妈妈就更忙了。
不知道多久才到了我的号,妈妈好不容易喘口气赶紧扶起我进了诊室。
医生刚看到我身上的疙瘩,就出了诊断结果:我的了水痘。
医生说我不但要擦药水,还要打点滴。听了这话,我一下子慌了神,因为我最怕打点滴了。
妈妈一边安慰我,一边听着医生的长篇大论。
在我生水痘期间,妈妈一直不厌其烦的照顾我,陪我去医院按时打点滴,每天还帮我复习功课,妈妈为我操劳的身影永远铭记在我的脑海里。
如果问我最美好的回忆是什么?我一定毫不犹豫地回答:“生水痘时,妈妈照顾我时的身影是最美好的”。