身边的美好作文三年级【范文
在我家小区对面就是气派的军校广场,那里的花像仙境一样美丽,那里的树像楼房一样高大。
每当吃完晚饭,我和爸爸就会去军校广场玩儿,那时我就会拿起自己的滑板车,站在上面滑上一圈又一圈。如果遇到同学就会和他们快乐的玩耍。
军校广场一年四季都很美丽。
春天,迎春花开了,五个花瓣美丽极了,我最爱春天军校广场的天空,因为天空中飞满了各式各样的风筝,五颜六色,有雄壮的老鹰,有美丽的花蝴蝶,还有长长的巨龙。把广场的天空映衬得非常美丽。
夏天,白天的时候,烈日下的广场人不是很多,显得很空旷,可一到了晚上广场上就会变得热闹无比。有跳广场舞的奶奶们,有滑滑板的大哥哥们,还有我和我的同学们在广场上嬉戏追逐。
秋天,我最喜欢和妈妈走在广场的步行路上。路两旁是挺拔的银杏树,树上挂满了金黄色的银杏叶,秋风吹过,银杏叶像一把把漂亮的小扇子随风飘落。我跑在前面,妈妈走在后面,我们一起捡拾那些落下来的银杏叶,开心极了。
冬天,所有的树都枯萎了,但只有松树和柏树,在寒风中挺立,像一个个勇猛的武士守护着军校广场。这让我想起了孔子说的一句话“岁寒,然后知松柏之后凋也”。
我爱军校广场,爱它的一年四季。长大后,我要把家乡建设的更美好!