记得有一天早晨醒来,我被吓坏了!
“妈妈!妈妈!快过来!”我大声呼喊,半天都没有人回应。我摸到手机,一看,四点半。
窗外的风吹打着树发出“沙沙!沙沙!”的声音,我喊妈妈过来,却无人回应。我心里想:天啊!烦死了!妈妈又丢下我一个人,自己偷偷跑出去,等她回来一定要惩罚她!
我只能待在自己房间里,躺在床上,哪儿也不敢去。
“嘻嘻!我看你出不出来,出不出来!”
我听到一个尖尖的声音,我假装听不见,看着我的手机,可是我还是不能静下心。“哐啷!”传来一阵尖锐的声音,像是像是铁盆掉在地上的声音,随后又传来了“收购,电视电脑、冰箱、空调”的声音,天啊!苍天啊!求求妈妈快回来吧。
不知为什么,我不禁回想起电视中贞子、水滴声那些曾经不以为然的恐怖画面,在脑海中回放。我全身的汗毛都竖起来,想找个地方躲起来,又不知道去哪里,感觉我认为的安全地方都是特别恐怖。它没有出现,可是它可能在任何地方出现。我不敢出们去看看。
我的手机突然黑屏了,没想到关键时刻手机突然没电了,昨天为什么忘记充电呢?手机是我最后一根救命稻草,然而它也就不了我了。我无可奈何,只好用床单把自己密不透风的裹紧。可是,这样的环境下,我怎么能够睡着呢?但我还是闭上了眼睛,等待妈妈回家。
后来,我居然睡着!
“嘿嘿!快醒醒!”
“啊啊啊!你是谁?走开走开,别抓我!”
“说什么?走啦,下去吃饭啦!”
我把床单偷偷扯出一点缝隙,原来是表姐,吓死我了。后来,我才知道原来妈妈一大早就去接表姐到我家,不想把我这么早叫醒,就让表姐先睡一会,可表姐到我家哪里还睡得着。我跟着表姐走到一楼,发现妈妈已经把早餐买来了,地上还有一个铁盆。
“这个铁盆哪来的?”
“哦,可能刚刚摔坏了吧!”表姐说。
这次我可真是闹了一个乌龙事件啊!可真是吓坏我了!坏表姐,一来就吓人。妈妈也是,干什么事情先得有个商量啊。