今天,让我等了七个月三十一天,今天,终于等到了我的第十二个生日。
十二岁·蛋糕
下午考完级,妈妈就带着我们去买蛋糕,刚开始,妈妈准备买那个硕果累累,可是已经连续好几个生日都买了那个。
在犹豫不决之时,看见厨师正在做一个粉粉嫩嫩的蛋糕,上面有一个娃娃,而且是双层的,我和妹妹毫不犹预豫地选择了这个。
十二岁·吃饭
这次的生日与往常与众不同,在这之前的十一个生日,我是都在大饭店里,有全家族人陪伴,而这次,只是一家五口加个表哥,而且在家过。
一出门,就在买饭菜,回来餐桌上,有蛋糕,有小龙虾,有烧鸡,有丸子……饭菜让我眼花缭乱,虽然没有饭店精致,但已经满足了。爸爸还专门为我做了一碗长寿面。
十二岁·成熟
十二岁,已经正式步入青春期,性机能逐渐发育成熟,在这一段时间,我正式成为一个少年了。是成长与收获的最佳时期,不管做了什么样的一件事,最会使自己成长,使自己收获,也不是之前那不听话的小孩了。
我的十二岁生日,绝对是我成长的重要部分。