十二岁我长大了作文
在这个下雪的冬天,我十二岁了
当粉色的桃花再次绽放,当白色的雪花在天空飞舞,当快乐的“六一”再次与我同在。
我又长大了一岁,已经12岁了。哦,天啊!12岁,充满好奇和幻想,12岁的我应该是什么样子?
十二岁意味着我已经从一个天真的少年变成了一个成熟的少年,从一个小学生变成了中学生。
在12岁的时候,我学会了理解和关心我的父母,并开始学会忍受。毕竟,我已经长大了。很难有深刻的感受。只有蓝天仰望着云彩。
有鸟儿飞过。我12岁时学会了控制自己。我12岁时学会了说善意的谎言。他还学会了将自己的想法付诸实践。
笔记在日记里。
当我还是个孩子的时候,我和我的孩子们一起玩过家家和捉迷藏。这真的很幼稚和可笑。现在我喜欢独自在房间里听Mp3和上网。
冲浪...
哦,天啊!我12岁了。它不再是温室里的一朵花,而是离开温室,在像桃花心木这样的各种环境中独立生长。我梦想爬山
世界最高峰——珠穆朗玛峰。我渴望参观巴黎圣母院和法国巴黎的凯旋门。希望去夏威夷,躺在沙滩上享受阳光
洗澡;我更喜欢乘坐豪华邮轮去海边,看看罗宾逊住的地方。这是我12岁时的幻想。
哦,天啊!12岁的时候,我也在失败前低头,但又站了起来。12岁时,经常被母亲责骂。但是我坚信我已经12岁了,在风雨中。
坚持不懈的追求,永不灰心,永不灰心。
哦,天啊!我12岁的时候,编了一个美丽的童话。然而,在我12岁的时候,我不得不对自己说:当我长大了,我12岁的梦想必须在我心中培养。