我的心爱之物乐高玩具作文900字
我有一个属于自己的世界——乐高世界,其中我最心爱的是一盒叫“冰凌”的乐高玩具,因为它很魔幻,让我的能力不断提高。
它是由244粒大小不同、形状各异的坚固塑料粒组成的,它不像一些定型的玩具,毫无变幻可言,而像是被注入了魔法,变幻无穷。
回想当时,一个小时过去了,我和哥哥才拼好这个“冰凌”乐高场景,好兴奋啊!瞧,冰亭(一个亭子的名称)上有一张红色的床,旁边站着一个“雪傀儡”,右上方有一只外号叫“臭不要脸”的黑色蜘蛛怪,“雪傀儡”前面还有一个史蒂夫小人站着,他手拿附魔铁镐,头戴铁头盔,身穿铁胸甲,像一位威风凛凛的将军,“蹦”的一下就骑到了蜘蛛怪身上,只见他挥起铁镐,“咔嚓”一下就把“蜘蛛怪”斩得粉身碎骨,哈,真是太有趣了!
这件又有趣又魔幻的礼物是我爸爸在我10岁生日那天送给我的,他还说:“这种‘乐高’我小时候可没玩过,你和哥哥一起拼,拼出来一定很有趣,很玄幻。它会提高你们的动手探索能力,以及其他别的能力。”
有一天,哥哥的笔筒被他自己不小心摔坏了,他可着急了,我不断地安慰他,左思右想决定把“冰凌”乐高的“冰亭”改造成一个别致的笔筒。于是我左拆右拼,呀,一个“笔筒”做好了。咦!似乎太过单调了,我又将场景上的一个萝卜和一束成熟的麦子安在笔筒上,作为装饰,最后还把史蒂夫和艾利克斯也放在了上面。噢!一个漂亮的笔筒做好了。我拿到哥哥面前,他一看,两眼发光。
“哇,好漂亮啊!是你为我做的吗?”哥哥惊喜地说。
“是的。”我自豪的回答,“厉害吗?”
“厉害,太厉害了。”哥哥爱不释手他连连称赞着。
如今,这个被我改造的笔筒还放在哥哥的书桌上,每每看到它我就想起“冰凌”乐高,因为它不仅魔幻,还让我的想象力提高了,让我的动手创新的能力提高了。