她,一双水汪汪的大眼睛,犹如两颗闪闪发光的黑宝石,细长的柳叶眉再配上她那樱桃小嘴,简直漂亮极了。她,是我的闺蜜!
她什么事都找我帮忙。有一次老师叫我们把语文练习册的答案撕了,我刚撕完,她就找我说:“怎么撕啊?”我说:“你拿着尺子比着撕呗。”她说:“我的尺子撕不了,你帮我撕呗。”唉,我只好拿着尺子给她撕,我给她撕完,她就拿着答案去交了。
她还很喜欢跟赵佳琪玩,每次体育课老师允许自由活动时,她都去找赵佳琪玩,也不找我这个“孤儿”玩,我一会儿躺在地上晒太阳,一会儿把红领巾盖在脸上呼呼大睡,无—聊—死—了!
她像太阳照耀着我,又像雨露滋润着我,你猜到她是谁了吗?