猜猜她是谁的作文100字三年级上册
她是我们班的一个女生,大家猜猜她是谁?
她有一个稍微偏大的脑门,一双眼睛不算水灵,但却也十分有神。她平时总是嬉皮笑脸,一脸的倔强和固执。但是一到上课,就摆出一副软绵绵的样子,老师请她回答问题,她总是细声细语的,有时还会脸涨的通红,就像一个大大的苹果,让人不免觉得有些可爱。
但是一到下课。她就恢复了原来的性情大大咧咧,总是有许多的同学愿意和她一块玩!
大家猜出她是谁了吗?
她有一双大大的眼睛,黑黑的头发,每天扎着各种各样的辫子,还穿着漂亮的衣服。
她非常爱学习,喜欢画画,喜欢看书,老师留的作业都能按时完成。平时下午吃完饭,我们都会带着她下楼玩,她跑的很快,比兔子还快呢!她也喜欢唱歌,她把什么东西都当做话筒,她喜欢唱:两只老虎、两只老虎
我非常喜欢她,你们知道她是谁吗?