有这样一个小女孩,高高的个子,淡淡的眉毛,有一头乌黑的秀发,喜欢扎一个马尾,白皙的瓜子脸上“镶”着一双炯炯有神的大眼睛,老师一批评她,她的眼角就立刻涌出一颗颗晶莹剔透的珍珠,小巧玲珑的鼻子下有一个樱桃小口,遇到开心事时嘴角上扬笑个不停,露出一排洁白整齐的牙齿。
她的成绩优异,说她学习好,是因为上课时,你总能感受到她在认真听讲,随时跟着老师的思路走;下课时你总是可以看到她跟几个女生交谈着什么。她还是老师的好帮手,做起事来认真仔细从不嫌累。
我说了这么多,大家应该知道她是谁了吧,快来告诉我吧!