那一次的尝试作文
人人都有一次尝试,不管是哪一次都会觉得有意思的,有趣的,让你觉得难忘。你也会从中获得一些启示的。
那一次,我们全家一起去游乐场玩,映入眼帘的是一些各式各样的游乐设施,有:旋转木马,惊险的过山车,还有溜冰场呢……一向胆大的爸爸提出了一个馊主意:玩鬼屋。胆小的我立马摇了摇头,说:“我才不要,那里——不是很恐怖吗?我怕妹妹会怕,或者迷路了呢……”理由说了一大堆,妈妈也提出了抗议,可见得爸爸完全没有动摇,只是对我说:"哟!胆小鬼,怕了么?“我气得咬牙切齿的,只好去了。我只有把这当成一次尝试。
刚进去就一股寒风袭来,不由得让人打个冷颤。我觉的应该鼓起勇气来,完成这项尝试。我大步的向前走,里面很阴暗,伸手不见五指。忽然,听到了鬼叫声,我怕的向前奔跑,一直跑啊跑,被一个东西绊倒了,啊啊啊啊,尸鬼的手,我的心灵受到了打击,不过等我到了出口的时候,我的一切烦恼和害怕统统烟消云散了,心里一阵乱流涌上来,甜甜的,暖暖的。
我的那次尝试真是让人惊险,害怕,不过我完成了这次挑战。
只有勇于尝试的人才能达到胜利的彼岸,不去尝试的人,只能永远停留在原点!