重返幼儿园小学作文
我上了三年的幼儿园。我对那时的情景记忆犹新。那里教室窗明几净,墙上贴着我们画的图画,还有一棵老师做起来的苹果树,有几只活灵活现的小花猫在树下坐着。我们也常常坐在树下听老师讲故事,做游戏。
“丁零零!”下课铃声响过后,老师叫我们手拉手去操场,爬滑滑梯、拍溜溜球、骑羊角球、走横木、坐火车等等,哇,现在想起来还真有趣。老师也与我们小朋友一起痛快地玩。
玩,在那个时候就是我们的最多内容。我们总是玩得满头大汗,不知道什么叫不开心。
上课也不象现在那样顺规蹈矩,我们用小凳子围起来坐,听老师讲故事,我总是听得津津有味,回答问题几乎不假思索,举手是最积极了。老师常常竖起大拇指,“你真能干!”小朋友鼓掌,那时候的我就是一副自高自大的骄傲公主。
幼儿园的饭菜、点心可好吃了,我们总是吃得比谁快。分食物最有趣了,老师会叫几个小朋友帮忙,我总是不等老师叫就跑上去帮忙了,等每个小朋友都分到了我们才可以动筷子,而且还得说:“谢谢老师,大家请用!”我们还真有礼貌呢。
幼儿园美丽的回忆说也说不完,它将一直在我的脑海珍藏着。