重返幼儿园小学作文
今天下午放学后我、王子菁、张笑海、谭君卿一行人来到了久别的启蒙教育地――滨江幼儿园。
一进入校园,我们就奔向后园,到那一看,啊!和以前大不相同了,在碧绿的草地上是游乐器材,当年我们玩了三年的“过低网”不见了,可在“过低网”的旧地方上,却建了一个高大的“钻洞洞”。绕了一大圈,好不容易上了楼,刚一出过道,就是我们男生儿时常常玩耍的地方,如今积木排的还是整整齐齐。外面那块常被我们用来玩“捉迷藏”,“踩影子”等游戏的地方,今日也架起了又长又弯的滑滑梯……
几经周折,我们得知曾教过我们班的刘老师和金老师分别在中(1)班和大(2)班时,我们兴奋的快要跳起来,口中不停的说“太好了,太好了!”说着便冲了出去,我们首先见到的是刘老师,我当时激动的心脏都在“嘭嘭嘭嘭……不停的跳着。刘老师首先认出了我,“你是……你是余什么寒来着的?”“余子寒!”张笑海大声答到。“呦,不是张笑海吗,大头大脑,还是那么可爱!”“没什么。”张笑海说:“王思奇也在我们班。”“真的?”刘老师问。“还能有假?”我说。“哦……”
我们告别刘老师后,又去找金老师,没一会就找到了,金老师见了我们说:“呦‘大头娃’,余子寒,这位是……”“王子菁,是余子寒的姐姐。”谭君卿说到。“你又是……”“谭君卿,我们班上同学!”我说到。金老师说:“很高兴见到你们。”“也很高兴见到你。”王子菁和谭君卿异口同声说。“你们先下去吧!”“再见,金老师!”“哎,再见。”
今天又重回了我们的幼儿园,唯一遗憾的就是我们的孔老师因为有事,所以不在园中,不过今天我们很开心,星期五会再去找孔老师的!