重返幼儿园小学作文
昨天早上,同学们穿着漂亮的校服兴高采烈的来到学校。第一节课很快就过去。到做广播操的时候,同学们纷纷排着队伍下楼。到了楼下,同学便踏步了。咦?怎么这么多的人?真纳闷!问过同学后才知道,原来,今天一幼和实幼的小弟弟小妹妹来我们的校园参观。今天,骄阳似火,炎热的太阳照着我们,真让人受不了这天的炎热。当广播操做完后,同学们个个汗流浃背,不停地说:“这天好热,真想喝一口凉水。”可是,既然是小弟弟小妹妹来我校参观,我们一定要做一个好榜样。说后,便把所有的心思投到了做乒乓操上了。
做后,我们便上了。看着这一张张可爱的脸颊,我不禁想起我小时候的样子,真让人怀念啊!文雅蔓双眼炯炯有神的望着我说:“一幼啊,我的母校,好怀念啊。母校,母校,母校,我忘不记我的母校。一幼是我的母校,实验小学也是我的母校。”我随后说了一句:“是啊,虽然这些来我校参观的幼儿园都不是我的母校,但是现在回忆最深就是“实验小学”这个母校了。”魏旻靖听后,笑着对我们说:“我突然想到了:我们小时候一起去华阳中心小学参观,那时候还有一些小游戏回答,如果回答对了就可以得一个“胡萝卜”。可是我睡着了,真是好玩啊!”我和文雅蔓听完之后,便笑了起来。
母校,我们是多么不舍得离去啊。这是我六年的学习生活的地方,我今生也不会忘记的!