我的想法作文
想像自己是一片天空,能看到全世界的美貌,也能看到每个人正在做什么。
我的脑袋里全都装满了幸福的回忆,也装了许多密密麻麻的英语单字。大脑提供许多功能给我们使用,其中最常用到的那就是“动脑”。考试时,我的脑袋装着一排又一排的文字;上课时,我的脑袋一片空白,白色的白。当我伤心时,我都脑袋都是炽热的愤怒。当我生病时,我的脑袋神智不清,有如一只中风的小鸟。
我认为,想像能让人生更丰富,我常想像我的脑袋是一台过目不忘的机器,永远都不会忘记。我的脑袋是一只懒惰虫,常常都不想去思考问题该怎么解决,这道数学题该怎么算我的大脑和小脑只要一看到密密麻麻的数字就像一台被轰炸过的机器,都不能启动。
脑袋是我一生中的好朋友,有时在发生一发不可收拾的情况下,我会讨厌她,因为她发下了错误的指示,但在做出对的选择的时候,我会感谢她,因为她做出了正确的判断,所以我更加喜欢她了!脑袋也是一位神奇的怪人,因为我们一生中也只有使用到脑袋的一点点而已。总之我还是最喜欢我的脑袋了!缺少了她,人生等于是空白的。