我今年9岁了,已经上小学三年级了,我已经是一名光荣的少先队员。自从学校开展‘夺旗争星’活动以来,我变得自信了,相信自己一定能克服困难,改掉坏习惯。下决心从现在开始,每天养成良好的生活习惯,让自己快乐的成长起来。
每天早晨,桌子上的小闹钟一响我就赶紧起床。自己穿衣服,刷牙,洗脸,吃完妈妈做的早饭,背着书包就去上学了。以前,我总是不起床老是迟到。在学校我认真听讲,上课回答问题声音响亮,下课后和同学安全游戏。以前上课我总是说话不认真听讲,下课爱打闹,经常受老师的批评。中午回家吃过午饭,一定休息后再上学。以前老是不休息看动画片,下午上课没有精神。下午放学回家先写作业,以前可是先看电视在写作业,不是吃就是玩,把作业放到最后。现在晚上10点准时睡觉。
好习惯就这样坚持了21天,妈妈说我像换了一个人。我把以前的坏习惯都丢到了一边,变得懂事了。妈妈告诉我,做任何事都要相信自己,自信加上努力就等于成功。