“往左,再往左,往右一点!”作文班上传来了一阵阵呐喊声,原来是我们在玩游戏。
上作文课时,老师组织我们玩了一个有趣的游戏——铁鼻子。老师告诉我们,这个游戏的规则是“一个人蒙上眼睛,原地绕三圈,剩下的人指挥,但是,绝对不能偷看。”
参与者戴上眼罩,原地绕三圈,游戏开始!李菁先来,她在我们的指挥下,终于把鼻子贴到了正确的位置,接着是高原,在我们的指挥下,不费吹灰之力,高源就把鼻子贴到了正确的位置。
到我了,我非常开心,也有一点紧张,开始了,刚走我就走歪了,后来我才知道,我差一点就摔到了高源的桌子上。听同学们说往左,我才走正了。我小心翼翼走着,生怕撞到屏幕,所以我把手抬起来,摸屏幕在哪。走着走着,我摸到屏幕了,“往右!”同学们大叫,我听到了他们的话,就往右贴。“不对,往左一点点!”他们大叫,我就往左了一点点。“行了。”李菁说,我摘下了眼罩,结果就差一点点我就贴对了,不过没有关系,开心最重要。
虽然这次我没有贴对,但是这让我明白了,相信同学就是相信自己。