从小我就有一个信念,那就是―不管做什么事情,都要相信自己,都要努力去实现它。
我的梦想是成为音乐家,我一直不断地努力去实现我的梦想,可是,有时候我有点信心不足,让我很想放弃,可是,我知道,“做什么事情,都要相信自己。”
有一天,我上网听音乐,发现有一个组合是三个少年人,他们只有十四、五岁,成为了远近闻名的音乐家,在这个过程里他们经受过无数失败、困难,可是,他们很相信自己能成为音家,因为他们有着坚定的信念那就是成为音乐家,他们一直梦想着有自己的舞台。我发现他们有自己的梦想,努力去完成,不拍苦难、挫折。我又怎能遇到一点点挫折,就想放弃了?忽然,我明白了,“不管有多困难、挫折、失败我都不要放弃,要有着坚定信念
我每天为了实现我的梦想,我不断的努力去完成,我有不懂的,我会请教网上的网友,请他们教我唱歌,可我觉得有点不耐烦了,网友告诉,还想不想实现自己的梦想,我就乖乖的练习。
因此,我每天不断的努力去练习,坚持不懈,没完成,我都努力去完成。
我相信,只有坚定的信念和不断的努力的决心,终有一天我会实现我的梦想,我到属于自己的舞台的。