年年都有的运动会到了,不过这次运动会对我来说,真是与众不同。
记得是9月19日的课间操,我们班选参加运球接力的同学。刚开始是练习。男生一队,女生一队。而我们在练习时,李老师已经开始选人了,他会时不时点一两个人的名字,说明被筛下来了,我是在后来被筛下来的。
过了好一会运球接力的20个人员就选好了,不对,是19个,女生还少一人,李老师就像在自言自语,又像在问我们:“女生再上一个人,上谁?”当时,我根本没想到自己会参加,因为被筛下来的人里面,有我们班跑步第一名的王灵子。果然没猜错,班里很多女生都喊出了王灵子的名字,可是还有一帮人喊出了我的名字!我想,比一下也可以,反正也不累,可一比,我竟然赢了,这使我大吃一惊,又忧有喜。喜是我参加了,说不定会为班争光,忧是如果因为我这个项目输了,班里会有同学怪我。
于是我找到了刘荣杉,她对我说:“如果输了有同学怪你,只要你竭尽全力,就问心无愧。”
对,我要自信,相信自己,多练习!最后我们得到了第一名的好成绩。