其实你很棒600字作文
啊!心里不断的尖叫为的只是战胜内心的恐惧。着希望拥有魔法界的时间转换器,哪怕一下下也好,只为改变昨晚做出的决定。“丁丁,明天和我一起去参加拓展吧?"老爸问我。“什么东西?”“很刺激的。”爸爸用种神往的语气答道。于是,我被坑到了有八米高,一米宽的断桥的地方。看着许多人都是跃跃欲试得上去,下来时却是面部僵硬,脸色苍白,我心里不禁打起了退堂鼓,并且鼓声越来越响,在我整个身体里回荡。我刚想找叫敢说我不想玩了,他就对我们说“你们有心脏病吗,有恐高症吗?”只听他紧接着又说“站在一米五的地方会全身发抖,头晕不适的才是恐高症,其他只是心理作用。我话还没出口就被噎了回去。
于是,我不再说话,让别人帮我把防护的绳子穿戴好,全身僵硬,心里七上八下的走向柱子。一步,一步,默默往上爬,心中凉了半截,实在太高,我微咬嘴唇终于上到断桥。一声啊几乎发泄了我所有情感:对昨晚决定的后悔,对八米高空的恐惧,还有对自己内心软弱的鄙视……
“当”的一声,我竟在一念之间跃了过去。此刻,我充满自信,充满正能量,对自己的行为大加赞叹。当我被教官用绳子降下来时,抬头看天空,似乎格外的湛蓝,是那般透亮,可谓心境决定一切吧!成人们对我的表现深感“敬佩”,因为我是唯一一个白着脸上去,红光满面下来的人。
其实,我真的很棒。那个断桥就如同人生的一个个坎儿一样,不是你迈不过去,只是缺少跨出去的自信。相信自己,也许只是一瞬之间,你会抓住机会,看到前方闪烁的光芒!