我爱我的校园作文
我的校园位于美丽富饶的西子湖畔。
九月一日开学走进校门,映入眼帘的是一块电子屏,上面写着‘’欢迎‘’两个热情友好的大字,它告诉全体师生新学期又开始了。电子屏后面是个小花园,里面种着一些花花草草。每到阳光明媚的春天,花园里争奇斗艳,一派生机。我最喜欢的是那花园里边四季长青的雪松,即使在冰天雪地的寒冬,也不枯萎。它是生命的象征。
花园后边的小楼,两侧是宽敞明亮的教室,你看各班的同学把教室打扫得干干净净,每个教室都是窗明几净。教室外次那排柳树的新枝条,就像仙女的长发在微风中飘荡。
每当星期一开晨会的时候,一面鲜艳的国旗,在操场上空徐徐升起。每当这时候,我们都肃立在国旗下向它敬礼。
校园南边是教学楼,是同学们学习的地方。校园北边有信息技术教室,有大大的室内游泳池,还有一个大操场,每当下课时同学们就从四面八方涌到操场上玩。我最崇拜的地方就是教师办公室。老师为了我们的茁壮成长,日复一日的辛勤劳动。
老师教会了我们的学习,还教会了我们做人的道理,诚恳的态度,和良好的品德。
我爱我的老师,我爱我的校园!