心情的作文
今天是跳绳月单项比赛,所以我的心情五味杂乱。
中午,太阳火辣辣的照在操场上仿佛一子就回到了夏天。
跳绳月单项比赛开始了,不过还没轮到我,我的心情第一下子就紧张了起来。心跳在飞快地跳着,像小兔子一蹦一跳地跑着。太阳照的更猛烈了。因为周末我在家才练了1次所以现在拼命地练习着。太紧张了老是被绊到。没办法还是看一看其他同学的比赛吧!其他同学跳地飞快没有一点磕磕绊绊,一看就是练过的,我心里一下子紧绷了起来,肯定就我一个人拖大家后腿了,我心下子沉到了底谷。
时间一分一秒的过去很快就轮到我。我小心意意的来到上面。“预备一开始”一声响亮的哨令响起,每个人都拼命地跳,而我也快速地跳着“呀!”绳子绊了一下,我一下子认真了起来。可是,老天爷不给我留一点儿情面,一次、二次、三次……好多次绊到一下子让我难过了起来,像一个个冰湖,把我给沉没在了里面。突然,坚定的声音传了过来,“加油啊!不要轻意放弃。”是同学们和老师的声音,这声音虽然并不是什么有用的东西但这喊声让我充满了勇气和力量,我一下子用尽全身气。
“停!”比赛结束了,我跳了一百六十七个虽不算多,但要不是同学们和老师的鼓励,我可能连这个数也达不到。比赛结束,我的心放沉重的石头,心情又恢复到了原来。