心情的作文
我在回家的路上又跳又唱《铃儿响叮当》。我可以想象我的心情有多好。放假的时候总想开心。虽然只是清明节放假,只免两节课,但也值得庆祝。更何况我只有两道数学题,语文作业也做完了,所以这两节课都是免费的!我开心地想。
因为开心,就带同学来我家玩电脑。可惜舅舅重装了系统,错过了同学想玩的游戏。我们只玩其他游戏。玩了不到几分钟,奶奶带我去爷爷家过清明节,唉!我不会玩,所以我的同学不得不离开。我翻遍了书包,却找不到写数学作业的书。我错过了吗?越想越不安。反正只有两个问题。就给同学打电话问问。我拨了我们班班长的电话,没人接,也没有平时的嘟嘟声。原来是早上来我家玩的小哥哥断线了。我一下子瘫在椅子上:“救命,我今天怎么这么倒霉!”
来到爷爷家,虽然有喜欢的皮蛋,但是一点胃口都没有。草草吃了几顿饭,无聊地坐了一会儿,终于可以回家了。我知道回到家,我最喜欢的电视剧《武林外传》已经开播了,但我要尊重父亲的意见。早睡!
第二天我也是无精打采的去上学,数学作业真的在学校。我刚想补,组长来收作业,我只好假装给组长了。
下午,批准作业的王晓昕给我发作业的时候,我总觉得有点想哭。我是聪明的,毁了!偏偏数学老师为了“感受人民的感受”来翻我的书。可怕!数学老师脸色越来越难看:“范龙龙,你怎么了?”我不得不说实话,所以老师离开了我,走了。
我犯了错,该结束了。但是我没想到数学老师会发表长篇大论。
我沮丧地走在夕阳映照下的小径上,心情也不再愉快。
怎么,好心情就没了?