心情的作文
早上,我和姐姐被狗叫声吵醒了。喜鹊鸟已经站在树枝上大声歌唱了。这种烦躁的情绪早已被鸟儿的歌唱所消除。“我们走吧,我们去散步,看看太阳。”
我在骑自行车,我姐姐坐在后面。空的新鲜空气让人们在身体和精神上都感到更快乐。好天气似乎符合我们的好心情。我们轻轻地走到山坡上,看地平线上的太阳。蓝蓝的天空中残留着一轮新月,好像是某个还没吃完的人把它留在那里的。红色的太阳已经挂在天空的另一边。它并不刺眼,非常具有装饰性。微风吹拂着你,温暖带着一种难以形容的幸福围绕着你。
我喜欢这里的鸟语花香和这里的风景!