心情的作文
到了晚上,当你仰望星空,发现星空的风景是那么迷人,让你流连忘返,那你就拥有了难得的财富。让你感到轻松愉快,如梦方醒,陶醉在自己的世界里。
——铭文
好的心情可以给你带来快乐,让你完成自己想做的事情;好心情能带给你快乐,让你感受到你拥有的美好时光;好的心情可以带给你无限的思念,让你回忆起过去难忘的回忆。
你有没有注意到,当你在路边慢慢走,看到一朵野花,如果是正常的,你可能只是不小心扫走了,然后它就消失在你的脑海里了。但是如果你心情好,悠闲地从它身边走过,你可能会停下来,专注地盯着它。这时,你会体会到生命的真谛,自然的奇迹,无畏的生命之力。你的脑海里会闪过一个弱小而强壮的身体在风雨中战斗和反抗!你感受到的启示给了你生命,激励你奋进,为你未来的生活设定目标。
有一个好心情可以让你陶醉在多彩的生活中。心情好了就能知道并感受到生活中的喜怒哀乐。幸福会成为你生活的调味品。悲伤和愤怒会成为你人生的间歇期,会进一步溶解和交融你的悲伤,你会得出一个结论:人生总是美好的!
这是你的好心情创造的世界,在这个世界里,你可以享受,可以感受,可以玩耍,可以娱乐。做一个快乐的自己,然后你就可以大喊:谁快乐就可以笑,谁做就可以成功,谁寻求就可以得到!
好心情是一面镜子,从中你可以看到真实的自己,好心情是一杯热茶,从中你可以品尝到无尽的芳香。心情好的时候,你会一直拥有它,因为:拥有它就意味着拥有自己。