题记:时间告诉生命,一点一滴的希望的阳光穿透了灵魂……
从没有一种语言如此豪迈,军歌嘹亮,纪律严明;从没有一种语言如此动听,令行禁止,必胜信念;从没有一种语言如此感动,与之同在,精神至上!九天的生活就这样结束了,它带给我的不仅是感动,还有心灵的震撼。我相信,那一刻我是被征服的,军训很苦也很累,但让我感觉到的是另一种精神不断催促着我,向更远的方向走去。白教官,我敬佩他。他的身上充斥火一般的激情,仿佛任何事情都不会轻易将他打败;在他身上我看到一种信念,看到一种感情,看到一种常人无法比拟的气概。在军训队列会操表演结束后,他告诉我们,什么是第一,什么是荣誉,什么是信念。白教官,在我们心中,你永远都是英雄!只要有信心,只要付出努力,能拿第一就决不言第二!谢谢你,教会我们蓬勃向上的精神。
时至今日,当我默默无语的走完一个个春华秋实,看叶子几尽繁华之零落,数尽人世的无奈之时,我仍清楚的明白,这只是一个开始,未来并不遥远,希望就在我们手中。给我这样一种语言,我将迸发新的生命!后记:时间就这么不留余地的走,要么浪费,要么珍惜,我选择后者。