便是如此,单纯的我相信了你,而我真正喜欢五瓣雪花也就是从那个时候开始。
后来,你我都抵不住严寒的冷风,便缩头搓手的进了房间。坐在火炉旁,任火炉的温度蔓延在那两双不知是冰冷风霜下冻红的,还是火炉的温度烤红的手掌,总之,两人的双手都是没知觉的了……
温度逐渐蔓延开来,这时双手的知觉才回来。以为我们会闲着不动,或着玩过家家那种乖宝宝吗?不!若是那样的想法那就特错大错了,我们都是属于好动而且又调皮捣蛋的那种小鬼头呢!
望着窗外飞雪落下心绪早就飘远了,不过这么一瞥,望见了窗户上开了一层好看的花,洁白而轻盈花瓣微微张开,欲隐欲现好似风中欲飘的昙花,昙花一现下一秒便会凋零……
天知道当时好想摘下一朵冰晶花给你,奈何我还没碰到冰晶花突然发现靠近火炉那边的窗上冰晶花正在以肉眼看得见的速度消融着,于是无知的我竟忍不住眼睛里那泪水的攻击。你好笑的看着我,踮脚用你幼嫩的小爪在我脸颊两侧轻轻的抹着:“傻瓜酥九,哭什么?别哭。那个窗户上的花遇到温度高有会化掉的!嗯。就像夏天的冰激凌一样哦!”听着她的话我笑了。