茶壶精灵_小学作文
“铃,铃,铃------”我家的门铃不停地响着。“等一下,知道了,来了。”我从楼上飞奔下来,打开门一看,没人啊!地上放着一只小巧的茶壶,我纳闷着:是谁把茶壶放在这的?我把茶壶拿进了屋里,我仔细端详这只茶壶,这是一只天蓝色的茶壶,茶壶中间映着几朵白色娇小的花儿,正是我喜欢的类型,但也有怪怪的地方,这茶壶另一边映着的却是一个窗户,我觉得挺有意思,便去敲敲那个窗户,结果,一股不可抵挡的力量把我硬是吸进了这个茶壶。
当我醒来时,一个可爱的小精灵站在我的身边,正微笑着看我,我一骨碌坐起来,这是个美丽的房间,靠墙是一张天蓝色的床,上面还放着可爱的小熊,在床边放着一张桌子,米黄色的墙纸,墙上还挂着一张照片,是一位穿着浅蓝色绒毛衣的公爵,也有一对薄薄的翅膀。地上铺着软绵绵像草坪一样的毛毯。有窗,映着蓝花的白纱窗户,没有门。
我腼腆地看着她,问:“请问这是哪里?你又是谁?”她却一点也不腼腆,像熟人一样的语气说:“这便是茶壶屋的内部,我叫媚儿,是茶壶精灵,我是来帮助你的。”咦?这是茶壶里面,一个小精灵能帮助我什么?她似乎看穿我的心思,“嘻嘻,不相信吗?我带你去周游世界。”她胸有成竹地说:“别看我小,我的魔力不可低估。”她挥了挥她的“魔法棒”。我心里发笑:嗯,这小小的茶壶也能带我周游世界,也不怕笑掉人家的大牙。“你看看窗外。”茶壶精灵突然对我说。我看了过去,妈呀,那是北京天安门广场,一会又来到了埃及的金字塔,一会儿看到了希腊的雅典娜神像,一会儿-------这小精灵竟带我周游了十几个国家。我在周游时,也是带着意外加意想不到加惊讶,还有“O”字形(嘴巴的形状),确实,这的确不可致信。
从此,这茶壶精灵住进了我家,想认识可爱的她吗?那就来我家参观。