早上7时25分:起床,然后洗脸。接着坐在沙发上慢慢等待妈妈的“化妆仪式”结束,就一起去街上食店吃早餐。
早上7时45分:吃完不知吃了多少遍的馒头、稀饭。背起沉重的大书包,家离学校还近,只需要一路一会小跑、一会走去上学就可以了。
早上8时10分:上早读课,不是听那唠叨的作业讲解,就是读那已经读腻了的课文、数学概念,不免心不在焉。老师走过来了!是不是老师发现我在做小动作?教棍落了下了,打在同桌身上,心惊胆吊!
早上8时35分:好啊!下课了!终于解脱了!刚才的心惊胆吊不见了,准备好好玩一玩,可因为与同学门发生矛盾,这次下课的玩耍很明显的――泡汤。
早上……
下午1时00分:哎,又是烦人的午睡,睡都睡不着。不过我有绝招对付烦人的午睡:藏一本好看的小说在枕头底下,爸爸妈妈一走开,我就看书,呵呵,好!
下午2时00分:休息时间,我们一起玩“点穴”游戏,其乐无穷,哈哈!倒霉的是还没玩够,“叮铃铃……”上课了。哎,又只能等下课了。不过上课我一定要认真啊!
下午……
这些时间给了我快乐,也给了我烦恼,但我喜欢这些时间!