昨天下午,连老师突然对我说:“晨丰,你下午来找我一下!”突然说:“晨丰,雨阳,你们下午来找我。”咦?是什么事情呀?就叫我和师傅两个人做啥什么?难道是……难道是……这次语文考试我考得不好?,妈妈,快来救我呀!考不好肯定会哭得半死的,我怕死呀一系列的恐惧在我的脑袋里徘徊,想怎么甩掉也甩不掉,搞得本小猪上课也在担心受怕,魂老是要飞走去探个究竟,我硬把它扯回来,一不高兴它就来个绝招――发呆,呵呵,幸好本小猪的毅力没限,把他给制服了,它输得心服口服,就不敢乱来了。
放学来了,恐惧随着时间渐渐变得更加强烈了,接着,身子也冷了,头脑里闪现出了不祥的预感。我和师傅踏上了“不归路”。“师傅啊,我有种不祥的预感呀!连老师叫我们到底有什么事情呀?”我激动并带着点恐惧地说。“不知道~”,哇哇,我们死定了!知己知彼,才能百战百胜。我们知己不知彼,肯定白战百败了,最好不要是我语文考得不好就行了!~我祈求着老天爷,那个老天爷也没啥用,还是靠自己比较实在。(我还生老天爷的气呢~)
走进办公室。死定了~只见连老师,把我们带到了另一个办公室,途中在楼梯,连老师还跟师傅称兄道弟似的,连老师一手架在师傅背上,哈哈,过真是呀!,可惜我就被抛在了一边,我以后一定要写一本《一个人的寂寞》,这样才能表达我的情感嘛,一个人被冷落在了一边。