每次上课时我都会去问李宏益同样的问题:”这节课是什么课?下节课是什么课?””语文,数学,体育。”李宏益每次都不厌其烦地回答我的问题,李宏益为了解决我问课程表的问题,就和我一起制定有趣的课程表。
我来介绍一下我和李宏益共同做的课程表吧!方框里面画着一支铅笔正在沙沙地写着“人无礼不立,事无礼不成”你能猜到是什么课吗?那当然是语文课呀!画着博士帽上面写着天才的是什么课呢?嘿嘿!不知道吧!是数学课,方框里面画着凶猛的恐龙是什么课呢?是综合课……那都是我和李红宏益精心制作的有趣课程表。你可能会想:“两人怎么画一张表”。我告诉你吧!因为我画画的技术不好!所以我构思,他画画。
我们的课程表吸引了一大波同学围观。“这是什么课?这是什么课?”同学们七嘴八舌地议论着。
“叮铃铃”清脆的上课铃声响了“是奥运五环,去上体育课咯”!