假如我来排课程表,我一定把体育课放在第一位。
只有锻炼好身体才能更好的学习,这是众所周知的道理。在操场上,打篮球、踢足球、做游戏……尽情挥洒着我们的青春,那一个个矫健的身影,定会为校园增色不少!假如我来排课程表,我一定将语文课与实践课相组合。同学们生动演绎课文中的内容,自然就明白了文中所讲的内容,这样对语文成绩差的同学提高成绩,一定会起到推波助澜的作用。假如我来排课程表,我一定会多排一节音乐课,因为音乐能陶冶我们的情操,放松我们的精神压力。精力充沛,对于学习新内容来说,就易如反掌,就能取得更好的成绩。
假如我来排课程表……