星期一:郁闷
唉!星期一又到了,星期一不仅是主课的天地,还是撕作业日,只有自然和科劳在天罗地网上站了一脚之地。真是郁闷呀!!
星期二:活泼
再和主课‘秉烛夜游后’,星期二当然要放松一下了!下午有百年一见的电脑课,最可喜的是是有电教课,让我们可以一饱眼福了。
星期三:平常+死伤无数
今天,可恶的英语又来‘讨债’了〔作业〕,我们就在上课之前前赴后继的猛补作业,有的写不完或没有写,就会被英语老师牌飞机狂轰滥炸!真实死伤无数呀!而且我们这些没有“申辩权”的“无薪阶级”随时会遭到“教师同盟会”的指责,还好有队活,搞笑大王‘阎王’给我们表演,也算是一种补偿吧!
星期四:期待
今天的作文课是我最期待的课程,这一天是我的期待日,不仅是因为作文课。还是因为还上一天就放假了。真是值得期待呀!!!!
星期五:兴奋
今天是最兴奋的一天,因为最好的副课都在这一天,不仅有电脑课,还有千年等一回的体育课,星期五当然当之无愧的被我评为了最兴奋的一天!
怎么样,要是同意此概念的话,就笑一笑吧!