精彩的一天_小学作文
大家都说:女大十八变。20年后的我,已不再是当年那个可爱、顽皮的小姑娘了,我已经成为了……
哇!天气真好,天空中飘着朵朵白云。太阳像个害羞的小姑娘,羞答答的躲在云层后面只露出半边脸。“丁零零”,还在睡梦中的我,被一阵急促的闹铃声吵醒。呵呵,看到这儿,你一定要问我,为什么不好好睡个懒觉呢?这时,我一定会带着三分骄傲,六分自豪的告诉你,我已经是北京大学的校长了!
我伸了个懒腰,按了一下床边的蓝色按钮,毛巾、热水,双管齐下,把我彻底从睡梦中拉了出来。接着我又按了一下衣柜旁的粉色按钮,它会根据今天的气温,给我准备一套美观、时尚的工作服。洗漱完毕后,我来到了餐桌旁,按了一下桌边的白色按钮,选择了一份既美味又有营养的植物早餐,津津有味的吃了起来。
一切准备就绪,我拿着笔记本电脑,开着奔驰,一溜烟来到了学校。
进入我的智能化办公室,我先浏览了一下大屏幕上的日程安排,又通过校园智能联系系统给每位教职员工发了节日祝福,要知道今天可是第43个教师节呀!接着我便兴冲冲的来到了校园,我发现,不管是在教学楼里还是在未名湖畔,学生们都在认真的早读,这让我的心里暖洋洋的!
回到办公室后我与168家研究机构和著名公司签定了一些关于学生就业问题的合同。
转眼间,就到了中午,我通过GPS定位系统,给学生、老师和我都发送了一份美味可口的午餐。吃饱喝足后,每位学生都躺在指定的睡眠充足机中,只需要一分钟,这些学生就都会精力充沛,怎么样?高级吧!告诉你,我还是一位聪明的科学家呢!业余时间,我还会发明一些高科技的东西哦!不客气的告诉你,刚才你所看到的所有高科技的东西,可都是我发明的呢!
下午,我通过全球高校联盟系统跟世界几十所著名高校校长进行了视屏会议,大家一起研究了今后高校的发展方向。
转眼间,就到了下班时间,在回家的路上,我就已经通过指令系统把晚餐准备好了。到了家里,一大桌丰盛的饭菜已在等着我了。
怎么样!我的一天精彩吧!