晶晶成为福娃之前……_小学作文
大家好,我是福娃晶晶告诉你们,在我成为中国奥运的吉祥物之前,我经历过4次不同寻常经历......
经历一:我出生了
“哇哇......“带着响亮的哭声我出生在了中国,周围的照相机一闪一闪的,害我怎么都不敢睁眼只听身旁的漂亮姐姐把我抱了起来,又亲又吻,激动的说:“今年是我过申奥成功的时候,这只小熊猫也刚好出生,我们就把它当作奥运熊猫,叫晶晶吧!““哦!好好......“大家都欢呼起来!我就这样出生了.
经历二:我被赶出去了
因为我代表着着很大的意义,保护区的人都很疼我,吃的竹子别的熊猫多一倍引起了熊猫们的仇视可他们不敢报仇,只会用白眼看我终于有一天,两只比我大的熊猫忍不住了悄悄地把我拉到竹林深处,奸笑着打着拳头我颤抖的说:“你......你们想干什么?““我们?我们想练一练拳击““不要呀---“之后,我的脸边粘住了许多叶子.(是那两只熊猫的惩罚)这样显得我变了样我摸着小脸,哭着到了叔叔阿姨那里可他们见了我,吓得大叫道:“哎呀,那来的野猫,滚滚......“人们把我撵了出去我就这样被赶出去了.
经历三:我遇到了同胞
我就这样在街头流浪,跟小狗吃饭,和小猫玩耍安安稳稳地过着日子一天,我看见了一群跟我玩过的小狗包围着的人(或动物).于是我叫走了那些小狗,到那些人里面“你们是谁呀?怎么在这?“我问他们“我是贝贝““我是欢欢““我是迎迎““我是妮妮““我们都是从全国各地来的!“于是,我认识了这几位朋友.
经历四:我们成为福娃咯
我和他们成为了好朋友后,听到了中国要找五个吉祥物,我们便去试一试到了那里我们看到了许多动物,有大象,有老鼠,还有猪呢!大象说它有使不完的劲儿,老鼠说它是十二生肖的头,猪说它混身都是宝轮到我们了,可我们只说出名字,就选上了,原来呀......可以拼成了“北京欢迎你!“有趣吧!