为什么我不是女生_小学作文
看了这个标题,你们一定会认为我是个男生。如果你这样想,那你们就大错特错了--我是一个百分之百的女生,只是家人都不承认我是女生。为什么呢?我做了一个问卷调查,得到了三个答案--
答案一:粗心得不像女生
女生在学校里的形象是什么的呢?"上课精精神神,考试仔仔细细。”什么得高分呀,三好学生呀都和我无缘,因为我不细心(语文和英语好一点,数学差的不行)。我可以把2x3算成5!成绩怎么差,还能是女生吗?
答案二:皮肤黑得不像女生
皮肤黑一向是男生的专利,可这项专利又被我打破了--我也有一身黑黑的皮肤,所以家人都说我不是女生。为了让皮肤白起来,去年我都没去游泳,可就是没白下来。因为这件事,我非常“有幸”的获得一个外号--“小黑猪”。
答案三:胆子大得不像女生
女生好像胆子特别小,可我却是个例外。我的胆子特别大,一天,几个同学在说鬼故事,那些女同学吓的半死,只有我面不改色。我的胆子真大!
我什么时候才能成淑女呀?
看了这个标题,你们一定会认为我是个男生。如果你这样想,那你们就大错特错了--我是一个百分之百的女生,只是家人都不承认我是女生。为什么呢?我做了一个问卷调查,得到了三个答案--
答案一:粗心得不像女生
女生在学校里的形象是什么的呢?"上课精精神神,考试仔仔细细。”什么得高分呀,三好学生呀都和我无缘,因为我不细心(语文和英语好一点,数学差的不行)。我可以把2x3算成5!成绩怎么差,还能是女生吗?
答案二:皮肤黑得不像女生
皮肤黑一向是男生的专利,可这项专利又被我打破了--我也有一身黑黑的皮肤,所以家人都说我不是女生。为了让皮肤白起来,去年我都没去游泳,可就是没白下来。因为这件事,我非常“有幸”的获得一个外号--“小黑猪”。
答案三:胆子大得不像女生
女生好像胆子特别小,可我却是个例外。我的胆子特别大,一天,几个同学在说鬼故事,那些女同学吓的半死,只有我面不改色。我的胆子真大!
我什么时候才能成淑女呀?