喷嚏之传奇人物_小学作文
我班第一号“知名人物”就算李亮了。在校几年他的喷嚏之绝技可害了不少良民啊!
下面我就讲几件李亮的超级典型事例吧!一定会让你大开眼界啦!
雪花飞溅之课堂篇
在某年某月的某一天,在地球上中国河北省保定市清苑一小五二班的某一时刻,老师正在讲台上滔滔不绝的使用着自己的必杀绝技,同学们被老师的话咒说得冲昏了头脑。忽然,李亮终于抑制不住自己浓郁的喷嚏之情。顿时,“啊嚏”一声响亮的震耳欲聋的喷嚏诞生了。
在春光的照耀下,灿烂的喷嚏之花闪着晶莹的光彩向四面八方射去,这次喷嚏打破了世界吉尼斯记录,成功突破了四道关口,直射讲台。
老师用严厉的目光扫了他一眼,意思他去办公室交代原因,唉,李亮既要接受同学的围攻,又要尝尝老师的拳头,真是倒霉啊!
餐上雪花之野外篇
有一天,我们班去郊外秋游,同学们兴致勃勃的踏上了旅程。我们走了几个小时,终于到了野外。那时已是中午,到了吃野餐的时间。
我们和李亮聚在一起,狼吞虎咽地吃起来。不好,不料李亮又要发作了,我们用迅雷不及掩耳之速也没逃过此劫。喷嚏之花再一次美丽绽放,用360度自由转体直线下降,落在了我们美味可口的野餐上。
“呜呜呜……”我们只好饿着肚子走了一下午,直到晚上肚子还咕咕叫,惨啊!回到学校,我们把李亮狠狠K了一顿!才出了这口气。
卷上雪花之考试篇
在四年级期中考试时,李亮正做第一题,百思不得其解。忍不住自己气愤的感情,又使出自己全身解数,用了自己的杀手锏――喷嚏绝技。
在灯光之下雪花又一次闪亮登场,李亮的卷上出现了几十个点点滴滴的黏稠,李亮用了将近二十分钟的时间才把潮乎乎的试卷修复原样。可考试结束后李亮连题都没做完,成绩勉勉强强及格,只得哑巴吃黄莲――有苦说不出,跳进黄河也洗不清了,李亮只得又叫家长,吃“香辣烧饼”喽!
这位我班的热潮讽刺的闪亮人物,一打喷嚏将一发不可收拾也。怎么样,你想跟李亮交个朋友吗?