我爱我的老外_作文
老外?外国人?NO,她会是谁呢?我来告诉你吧!她就是我的外婆,简称是老外。现在你们知道了吧!为什么爱老外呢?还是我来为大家说清楚吧!
我的老外是一个聪明一世,糊涂一时的人。有一天,我和妈妈还有老外一起上街,今天下雨,所以我们都撑伞。老外手中拿了一个挺大的袋子,是为了等下装东西用的。老外为了不用那么麻烦,便把袋子放在伞架上面。我看见了,直夸老外聪明,妈妈见了也笑着对我说:“你外婆的脑子真聪明。”我们继续走着走着。可是天有不测之风云,忽然,老外叫了一声,我和妈妈连忙跑过去,妈妈疑惑不解地问:“出了什么事情了。”老外冷静下来地说:“我的袋子不见了。”我走过去,看了看伞,说:“这可能是伞的问题,因为伞的伞架太大了,所以在伞架上面的袋子很容易掉下来。”老外像个小孩子似的点点头,我看着她那种样子,忍不住哈哈大笑。
我的老外也很关心我,有什么好吃的也会马上给我送来。记得有一次,老外她家院子里的杨梅树的杨梅熟了,她就叫我过去摘杨梅,正巧今天下雨,看来摘杨梅摘不成了。忽然我听见有人敲门,我便急急忙忙下去开门,我打开门一看,啊!是老外,她竟然为了我,冒着那么大的风雨去摘杨梅,并且把它送过来了。我这是在做梦吧!我一定在做梦,但它又是真的,我顿时清醒过来。老外笑嘻嘻的对我说:“小飞,你不是最爱吃杨梅吗?你看。”我一看,一大袋红通通的杨梅展现在我的眼前,我那种激动的心情一时不知道该怎么样表达,当时,我说:“老外,进来坐坐吧!”而她,面带着微笑对我说:“吃了杨梅,努力点学习,希望考到重点中学。我就先回去了。”我望着远去的老外,心里想着:“老外,我不会辜负你对我的期望的。”
老外,我爱你,我不但爱老外那小孩子般的性格,还爱老外对我的关心。