我太贪吃了_作文
现在的女孩有一个“怪癖”,那就是特贪吃,而且食量大得惊人,我就是其中一个!说起我的贪吃那可是无人能敌的哟!
目击现场一:“小时候的贪吃”
好像是4、5岁时的事情了,想起来觉得好笑!那时侯,妈妈说过小孩子不能吃零食会的癌症会死的。尽管我们不相信,但还是不能吃零食。某次感冒了,妈妈赶紧带我去看病,医生给我的药是一包包颗粒。妈妈当即就冲了给我喝,我感觉甜甜的,酥酥的,有点像饮料,挺好喝的。于是,趁妈妈不注意,自己偷偷的打开药包,冲水喝,一次性喝完了,妈妈一时大意居然也没发现。呜呜,当晚我病得更重了,还拉肚子,看来药是不可以偷吃,这也许就是贪吃的后果吧!
目击现场二:“家里的偷吃”
每天下午过了第四节课,我的肚子空空如也,唱起了“空城计”,早上吃的饭已经消化得无影无踪。我饿得两眼昏花冒金星,头重脚轻,却还要背着个巨石一般重的书包回家,苦啊!~~
“砰”门被我一脚踢开,我甩下书包,习惯性地说:“妈,我回来了,先去写作业去了。”可我却完全相反,偷偷摸摸地溜到饭桌,轻手轻脚地用还没洗过的双手抓着青菜,一个劲儿地往嘴里塞。几个回合下来,还没吃饭,“饥饿”已经被我打败了。我心满意足的摸摸肚子,不由自主地说:“呃,吃得好饱!”我一抬头,发现老妈正端着菜,怒视着我。我觉得脸上火辣辣的,尴尬极了,忙陪笑脸,笑嘻嘻地说:“妈!~~”然后溜到厨房洗手去了。
我贪吃的事例可不只两件,只是略写!呵呵~~,我够贪吃了没!