你知道怎么做了吧,来面试的新人钱赵是我的犬儿,你也知道我廉洁奉公,洁身自好,所以该怎么做就怎么做。董事大成内有乾坤地怕了拍下属老刘的肩膀,似笑非笑地走出了办公室。是、是。胆小如鼠的老刘头如招财猫般点头不止。这个年头实力不太重要,懂得分寸才是真道理啊!
老刘挠了挠头上那片稀疏的银发,真是个烫手的芋头啊,钱赵是个什么人,出了名的烂泥扶不上墙。不过谁叫他爸是“李刚”呢,在这个世界上权利这是个吃香的东西。
哈哈,老刘你干得真好。一大早,董事大成就顶着一个犹如五个月大的肚子推门进来。老刘会意一笑,哪是,是贵公子聪资过人罢了。我知道你窥视了工地包头的位子很久了,这次就让你得偿所愿。狡猾的狐狸,这职位该升了很久的,拖到现在就是为了摆我一道。走,我们去工地视察一趟。
哎呦,该死的。大成刚走出公司大门,就飞来横祸被人打了一拳。看什么啊,还不抓住这个疯子,还真是白养你们这班蠢人了。大成看到那个年轻力壮的小伙子又想开动,连忙捂着脸,抱头鼠窜。
几名保安手脚并用地钳住那个男子,大成得逞一笑,异常痛快。快,把这个疯子抓到警察局,看他还怎样嚣张。哼!这次面试根本就是内定,钱赵是你儿子,你一定摆了个黑幕,我要查明真相。大成听小伙子这样说也自知理亏,气焰也如被一盘冷水湮灭了。你,你瞎说什么。
你还是快走吧!这已经是尘埃落定了,没法变。老刘站了出来劝他快走。我母亲辛苦供我上大学,就因为我应聘不到工作,伤心得昨晚试图自杀,你们狼狈为奸,颠倒是非,我一定不会放过你们。哈哈,就你无权无势还想不放过我们,董事你说我们是不是听了个天大的笑话。
董事,董事出大事了。抽着烟,翘着二郎腿的大成看到老刘衣衫褴褛,神色慌张地撞门而进,顿时火冒三丈。你怎么这么不懂规矩,出了什么大事呀。
哎啊,我刚进公司们就被一群堵死,好不容易才甩掉他们。哈哈,老刘,就你这副摸样,狗子队还挤你。还真是笑死人了。
我说的是真的啊,他们说收到了我们单位内部有力的举报,面试有黑幕,就开始来查,还找到了一些端倪。听言,大成吓得冷汗渗渗而出,拿起手帕颤栗地抹着汗滴。那现在该怎么办啊?急死人了,昨天刚赶走了个疯子,今天还来了一群难缠的。
办法不是没有的,就是对媒体说,面试结果是有关部门搞错了,我们把第一名入试还给昨天的那个小伙子。就依老刘你的办法去做,让我知道哪个内鬼去揭的密,一定将他挫骨扬灰有他好受。大成把旁边的椅子踢翻了,大步走出了办公司。这是老刘的手机响起了。余,你们干得不错,我不敢明目张胆与我们懂事作对,还好有你们,我代那个小伙子谢谢你们了。