走在回家的路上,街上下着雨,沉重地打在我身上,仿佛没有退却的打算,他是坚强的,有着大自然的力量。那密集的雨,杂乱无章,我的心情也一样。我的衣服也是湿的,一直裹在我身上,我没有逃走,因为我不在乎,心情不好,让自己死了。"我是一个学生,现在重要的是学习,我的学习结果应该通过考试来显示。显然,这场凌乱的雨也代表了我考试的失败。"我要坚强。我希望雨能早点停下来。"离开考试的阴霾。"但是我的心理线被打破了。没有那么多破碎,因为我放弃了,我说要坚强,但是心不能走出这个阴影,我考试成功的时候真的很多,但我真的不输很多次!
雨,在拍打,笑我;风吹口哨,也笑我;大自然真的是那么无情?让不幸的人继续不快乐,没有同情心,不让他们得到一点安慰,但更糟糕的是,让他们对生活失去信心?我咆哮向天空,天空似乎回应,愚蠢的人类,你没有希望,我们的自然力量是世界的主人,你只是海洋中的一滴水,在狂乱的世界中不能掀起任何波澜,呵呵。你没有能力自己做,也不能让别人做!
他的话似乎吵醒了我,我独自一人在悲伤中,世界不会因此而改变,只有我的心情,我的状态,我失去了战斗力。我在回家的路上,向开拓者的目标走去,我回家是灵魂的需要,认为家是情感的栖息地,在家里所有的坏情绪都会融化,即使心已经失望,冷得像一块坚冰。
人们总是说理想是美丽的,当你达到那个水平时,你会发现它和你想的很不一样。开始的美已经消失了。我走在回家的路上,航行回家,我不知道在家里是否会和我以前说的一样,发现它只是幻想,没有人仔细地关心我,没有人注意到我的异常。
我一直在思考,思考,治疗,我悲伤的心情,已经一半被泄露了。"有时"喝冷水充塞你的牙齿"。我更多的是这样,总是运气不好,我习惯了,总是安慰自己。在我的路上,"啊"掉了一只狗在啃泥。雨水落在地面上,溅起水花,雨水和地面上的灰尘混合在一起,化成泥和水,在花岗岩上流淌着道路。所有的泥和水都洒在我身上了。原来的湿衣服已经脏了,我妈妈一定是对我大喊大叫。奇怪的是我没那么生气。但是很可爱的"啊哦"的声音,好像没什么不对。很快,泥泞变成了灰色,在我鲜艳的校服上显得格外显眼。我的"回首"率猛增。我也有点抱歉。
雨马上就停了。衣服也差不多干了。泥土和水的痕迹像一块土一样溅了起来,十几块泥土变成了一件随风飘散的灰尘外套。
我的脑子里闪过一道亮光,有东西亮了出来。
我意识到成功和失败是没有区别的,就像泥潭一样,没有任何痕迹,它随风飘荡。考试已经过去了。放手吧。我们不能只为昨天而活,我们应该活在今天,为了明天;我们应该为明天而活,为了明天而活!
走路对我来说是有意义的。