浮生入戏,谁是谁的花开花落,谁是谁的倾城之恋,最后,饮下一杯孟婆汤,你是来世的神话,我是前世的下嫁,小乔流水,最后夕阳西下,是否读懂我的牵挂。
梦,一方天涯,文如其人,妙语生花,爱你只是一个笑话,十指紧扣,莲花一开,最后难读笑意朦胧,岁月燃尽芳华,我内心找不到青春之花。
爱了一个夕阳西下,黄昏对酒,今生期盼,对酒当歌,人生几何,也许太多,太多的烦躁会让内心失去平衡,你的态度,我的人生,最后只剩一个心动,两滴泪水。
风蹉跎,爱朦胧,笑意寒酸彻骨,有时候的看透,容忍,你的决定,我的失落,曾经路过你那最好的眼神,是否能再次入梦看见你的语言。
不能再见,不能相信,那个传说的离别,那个读懂的世界,爱意的朦胧不能苏醒对你的离别,长生辞,对月灯,花开花落未相逢,指尖容华,人间泪珠,你是天上人间的风月眉梢,我不是帝王人家的王公贵族。
抬起脚尖,看见的风雨无声,细腻的眼神,藏着读不懂的人生,我有一幅画,一生无涯,看透天下。
曾经写过一个人,后来看透影子里面的故事,太多的眷恋书写一个人的梦,写碎了一颗心的容华。
花若动听,你是人间的最美,人若惊魂,你是世间的晴天,唯美的世界总有那么一段伤感,让流觞写在泪里,让思绪写在梦里。
你若懂我,何必离开,我若想你,何必流泪,也许这就是前世的缘份,今生的离别。